|
|
Приглашение
| |
|
|
|
-
Приглашение
Дамы и господа!
Думаю рассказать о своем опыте приемного родительства в офисе "Яблока" и приглашаю опытных и ярких приемных родителей присоединиться/присоединяться. Зачем это нужно? Чтобы разумные законы принимали или хотя бы вносили на рассмотрение в нашей сфере. Мы вполне можем добиться, чтобы "Яблоко" стало проводником наших идей в Законодательном Собрании Спб и Государственной Думы. Как минимум.
Разумные - это какие?
1. Закрыть все дома ребенка
2. Всех детей до трех лет размещать только в приемные семьи
3. Детские дома считать исключительно временной формой устройства ребенка и пребывание в учреждениях ограничить месяцами, потом замещающие семьи.
Какие там ограничения для выступающих?
Пожалуй, только толерантность ко всем без исключения. Если вы нетерпимы к национальности/цвету кожи/сексуальной ориентации/полу/возрасту/религии других людей, в "Яблоко" идти незачем. Для всех остальных: 8-906-266-13-47
Леонид
Приемный папа Маши и Гали, давний обитатель литлвана.
Сам я лучше представляю себе литлвановских приемных родителей пятилетней давности, но не сомневаюсь, что некоторые с кем я еще вообще не знаком, могли бы рассказать много интересного.
Особенно приглашаю:
Dune
VeronikaK
Lyudmila
Феня
Алексис
...
-
Элита
А когда состоится эта встреча?
-
Пока еще не назначали дату, хочется вначале понять, кто будет говорить, а потом уже слушателей звать. Все по очереди пока что отказываются, дело идет к тому, что на первой встрече один я буду рассказывать, тогда речь в основном пойдет о специфике воспитания девочек мужчиной-одиночкой и о том, что в нашей сфере стоит сделать законодателям.
upd. Как только будут назначены день и время, я сразу тут повешу.
-
Старожил
Внедрение яблока в приемные родители? Потом придет поклонник другого политического течения и начнется борьба за наиболее ярких приемных родителей))) Интересно там сколько платят за это?
-
 Сообщение от leokondrat
Леонид
Приемный папа Маши и Гали, давний обитатель литлвана.
...
Галю вам вернули?
-
 Сообщение от leokondrat
Думаю рассказать о своем опыте приемного родительства
Смело. С Вашей-то историей.
-
 Сообщение от PROАННА
Внедрение яблока в приемные родители? Потом придет поклонник другого политического течения и начнется борьба за наиболее ярких приемных родителей))) Интересно там сколько платят за это?
Кого? Куда? "Яблоко" вроде сидит на месте и никуда не внедряется. Я предложил им рассказ о том, что вроде знаю. А у них есть помещение и люди, которые способны законопроекты вносить в законодательное собрание, которых туда избрали, но им наверняка не помешают специальные знания.
-
 Сообщение от svn
Галю вам вернули?
Нет, а Маша вообще выросла. Но они никуда не делись, как были моими детьми, так и остаются обе.
-
Элита
 Сообщение от лед
Смело. С Вашей-то историей.
Ну так ведь это реальный опыт реального приемного родителя, к тому же вырастившего девочку с 9ти (?) лет до взрослого возраста. И я имела возможность видеть Машу в свое время в ДД, думаю, для нее попасть в семью стало благом.