|
|
Девочки, беременяшки и у кого маленькие детки Приморский район, давайте общаться🌸
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, беременяшки и у кого маленькие детки Приморский район, давайте общаться🌸
Девочки, всем привет 👋 Меня зовут Аня, мне 28 лет, первая беременность, 2ой триместр роды на апрель)) У кого какой срок?)Делитесь опытом) Кто собирается на курсы, кто ходит в бассейн, да и вообще кто - чем занимается в беременность?) Может у кого уже родился ребеночек, и кому скучно гулять, а гулять нужно и беременяшкам побольше, так, что давайте общаться и встречаться) Кто где территориально живет? Можно сходить куда-нибудь, поесть вкусняшек или в кино например, да хоть куда В обшем стоит только начать 😊
-
Участник
Привет) Я живу на Серебристом бульваре, ПДР в мае, 12-ая неделя идёт. Сама уже задумываюсь, куда пойти на курсы беременных, с удовольствием обсудила бы этот вопрос и всегда за компанию!
-
Частый гость
Приветик, я думаю походить на Коменданском Кармента или Инсайд, может Инсайд там и в бассейн за одно походить)) Первая беременность? Сколько лет? 😊
-
Привет)Меня зовут Ира.Я живу на Лыжном.ПДР на конец января.Есть доченька,ей 1.2 месяца.
-
Частый гость
Приветик 😊 👋 👋 👋 определилась с род. домом? ) платно или бесплатно думаешь рожать?)