|
|
488 лицей Выборгского района
| |
|
|
|
-
Старожил
488 лицей Выборгского района
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о 488 лицее. Особенно интересуют учителя, которые будут набирать первые классы в 2019 году.
Буду благодарна за любую информацию. 
Знаю, что там началка во вторую смену учится.
-
Участник
Добрый день!
Ничего хорошего об этой школе сказать не смогу. Во втором классе Вас ждет вторая смена , начало занитий будет плавающим.
У меня учится сын в начальной школе и дочь в средней школе...Думаем забирать документы
У учителей нет своих классов, Ваши первоклашки будут ходит из кабинета в кабинет.И учится на 4 этаже.
Может , конечно , Вам и повезет , и Вас возьмет учитель у которого есть свой класс)
-
Старожил
 Сообщение от Soffi
Добрый день!
Ничего хорошего об этой школе сказать не смогу. Во втором классе Вас ждет вторая смена , начало занитий будет плавающим.
У меня учится сын в начальной школе и дочь в средней школе...Думаем забирать документы
У учителей нет своих классов, Ваши первоклашки будут ходит из кабинета в кабинет.И учится на 4 этаже.
Может , конечно , Вам и повезет , и Вас возьмет учитель у которого есть свой класс)
Спасибо большое за ответ. То есть у каких-то классов есть свой класс, а у каких-то нет?... А вы попали в эту школу по приписке? Была ли возможность выбрать учителя?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Подниму тему.
Хотелось бы еще отзывов о началке