|
|
деревянные стеклопакеты,какими вы остались довольны.Где заказать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
деревянные стеклопакеты,какими вы остались довольны.Где заказать?
Много слышу,что деревянные пакеты непрактичны и ведут себя плохо у нас в климате.
Но вот хочу только их
Есть ли у нас в Питере фирма,где можно заказать и быть уверенным за качество?
Посетила меня даже безумная мысль заказать в Финляндии(благо обмеры и план окна есть),и привезти в Питер?
-
Мега-элита
у меня деревянные стеклопакеты из сосны. 3 года уже, единственное что жалею, надо было лаком покрывать, а не краской красить. В остальном все устраивает полностью.
-
Хранитель
 Сообщение от lidasea
Много слышу,что деревянные пакеты непрактичны и ведут себя плохо у нас в климате.
Но вот хочу только их 
Есть ли у нас в Питере фирма,где можно заказать и быть уверенным за качество?
Посетила меня даже безумная мысль заказать в Финляндии(благо обмеры и план окна есть),и привезти в Питер?
Свои первые деревянные стеклопакеты заказывали из Финляндии, фирма тут была, название не помню. Им уже лет 17-18. Все Ок, резиночки только исхудали в некоторых местах. Вторые , на другие окна-балкон, заказывали тут, фирму тоже не помню, но располагалась недалеко от м. Ладожская. Тоже очень хорошие. Им уже лет 7-8. Все они покрашены белой краской, не лаком. Но с краской все норм. И те, и другие заказывали с форточками, а не поворотно-откидные, открываются полностью все створки. Чтобы не отличались от окон всего дома (тогда). Сделали очень хорошо, с форточкой мне даже больше нравится.
-
Мега-элита
Если можно,подскажите фирму или адрес примерный!
Можно в личку
-
Хранитель
Попробую, но пока только помню м. Ладожская, а ведь сама ходила туда тогда, а теперь такой провал!
-
Элита
Подпишусь, тоже интересует тема.
-
Наш человек
Мы 4 года назад заказывали деревянные стеклопакеты.Название уже не помню,находятся они на б.сампсониевском пр. Там ещё здание завода с проходной. Остался только телефон нашей девушки менеджера. Окнами довольны . Пока стоят без нареканий.Единственный их минус это цена Но у нас ьыл бзик,нам требрвалось чтобы рисунок дерева был однонаправленным, т.е. дерево без сучков, направление волокон дерева на всех окнах и дверях одинаковое и рисунок схожий.Это сильно удорожало окна.
-
Мега-элита
спасибо! попробую погуглить, где это может быть.
про цену понятно. надеюсь уложиться в 50 т. за окно,без откосов и подоконника.
может,тел. скинете?
-
Наш человек
У меня финские, Тииви, но они очень дорогие. Фирма называлась Северо западная торговая компания, в бизнес центре на Бакунина 5.
-
Наш человек
 Сообщение от lidasea
спасибо! попробую погуглить, где это может быть. 
про цену понятно. надеюсь уложиться в 50 т. за окно,без откосов и подоконника.
может,тел. скинете?
Выслала Вам лс.
Прелесть и спокойная