|
|
Музыкант Билли Новик: «Стать отцом в 40 лет — совсем другое дело, чем в 20!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Музыкант Билли Новик: «Стать отцом в 40 лет — совсем другое дело, чем в 20!»
Имя музыканта Билли Новика ассоциируется у большинства с алкоджазом, контрабасом и «Оторвемся по-питерски». Но это лишь часть его жизни. Та, которая на виду. А есть еще та, в которой он семьянин и многодетный отец — со своими взглядами на воспитание и семейные ценности. Об этом, а также об алкоголе, рэпе, и гендерных вопросах музыкант рассказа "Литтлвану": https://littleone.com/publication/65...em-drugoe-delo
Цитата из интервью: "Я не ориентируюсь на то, как меня воспитывал мой отец, поскольку он меня не воспитывал. А вот дед, бабушка — да. Старая школа, никаких двойных стандартов и оправданий малодушию. Мама, напротив, придерживалась либеральных методов. И мне повезло, что я не стал алкоголиком и наркоманом. Другие — в том числе от похожего либерального воспитания — стали и давно умерли. А меня спас генотип".
Как думаете, прав Билли или что-то путает?
-
Наш человек
Кто это?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
....Билли что-то путает.....
-
Легенда
был пиратом славный Билли...
-
ХалвамЁс
Классный Билли))). Не знала, что многодетный.
"*Когда сын спрашивает моего совета, например, поступить так или эдак, я всегда говорю ему: «Что бы ты ни делал в своей жизни, на кого бы ни учился, все равно станешь тем, кем станешь». Все влияет на все, но вместе с этим все будет, как будет. Звучит странно, понимаю. Но я пришел именно к этой формулировке. И смысл жизни, следующий из этого умозаключения, сводится к «проживанию жизни». Воспитание — лишь попытка помочь детям сделать это чуть приятнее, чуть легче. Это не самоцель, а лишь вариант заботы о потомстве."
Хорошее интервью.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
Жена у него тоже многодетная?
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Жена у него тоже многодетная?
А это имеет значение?
После развода старший сын, между прочим, остался с отцом, а значит Билли вполне себе многодетный отец в полном смысле слова))
Хорошее интервью, но мне вообще нравится Билли и его творчество, поэтому могу быть не объективна
ЗЫ: "Оторвемся по-питерски" и "Купчино - столица мира" мне казалось все знают.
-
Хранитель
 Сообщение от Ollyan
Классный Билли))). Не знала, что многодетный.
"*Когда сын спрашивает моего совета, например, поступить так или эдак, я всегда говорю ему: «Что бы ты ни делал в своей жизни, на кого бы ни учился, все равно станешь тем, кем станешь». Все влияет на все, но вместе с этим все будет, как будет. Звучит странно, понимаю. Но я пришел именно к этой формулировке. И смысл жизни, следующий из этого умозаключения, сводится к «проживанию жизни». Воспитание — лишь попытка помочь детям сделать это чуть приятнее, чуть легче. Это не самоцель, а лишь вариант заботы о потомстве."
Хорошее интервью.
Вот даже читать теперь не хочется полностью интервью.
По выделенному: *спустя тридцать лет: "Ну вот, сын, что бы ты ни делал все эти 30 лет, у кого бы ни учился, все равно ты стал тем, кем стал - алкашом и бездельником" (потому что папа вместо советов и помощи лишь изрекал общие глубокомысленные и глубоко бесполезные фразы).
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
ХалвамЁс
 Сообщение от Кедр
Вот даже читать теперь не хочется полностью интервью.
По выделенному: *спустя тридцать лет: "Ну вот, сын, что бы ты ни делал все эти 30 лет, у кого бы ни учился, все равно ты стал тем, кем стал - алкашом и бездельником" (потому что папа вместо советов и помощи лишь изрекал общие глубокомысленные и глубоко бесполезные фразы).
Как-то вы все вывернули... Может прочтёте? Чтобы не осуждать. Может я из контекста выдернула то, что мне близко, потому что сам текст раскрывает написанное.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.