Страница 1 из 3 123 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ЛВ news

Музыкант Билли Новик: «Стать отцом в 40 лет — совсем другое дело, чем в 20!»

Имя музыканта Билли Новика ассоциируется у большинства с алкоджазом, контрабасом и «Оторвемся по-питерски». Но это лишь часть его жизни. Та, которая на виду. А есть еще та, в которой он семьянин и многодетный отец — со своими взглядами на воспитание и семейные ценности. Об этом, а также об алкоголе, рэпе, и гендерных вопросах музыкант рассказа "Литтлвану": https://littleone.com/publication/65...em-drugoe-delo

Цитата из интервью: "Я не ориентируюсь на то, как меня воспитывал мой отец, поскольку он меня не воспитывал. А вот дед, бабушка — да. Старая школа, никаких двойных стандартов и оправданий малодушию. Мама, напротив, придерживалась либеральных методов. И мне повезло, что я не стал алкоголиком и наркоманом. Другие — в том числе от похожего либерального воспитания — стали и давно умерли. А меня спас генотип".

Как думаете, прав Билли или что-то путает?

Наш человек Аватар для mary-l

Кто это?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

3. ответ для mary-l , на сообщение « Кто это? Отправлено с моего Redmi 5... »

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для *Senya*

....Билли что-то путает.....

был пиратом славный Билли...

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Классный Билли))). Не знала, что многодетный.

"*Когда сын спрашивает моего совета, например, поступить так или эдак, я всегда говорю ему: «Что бы ты ни делал в своей жизни, на кого бы ни учился, все равно станешь тем, кем станешь». Все влияет на все, но вместе с этим все будет, как будет. Звучит странно, понимаю. Но я пришел именно к этой формулировке. И смысл жизни, следующий из этого умозаключения, сводится к «проживанию жизни». Воспитание — лишь попытка помочь детям сделать это чуть приятнее, чуть легче. Это не самоцель, а лишь вариант заботы о потомстве."

Хорошее интервью.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Жена у него тоже многодетная?

8. ответ для Так себе , на сообщение « Жена у него тоже многодетная? »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Жена у него тоже многодетная?
    А это имеет значение?
    После развода старший сын, между прочим, остался с отцом, а значит Билли вполне себе многодетный отец в полном смысле слова))
    Хорошее интервью, но мне вообще нравится Билли и его творчество, поэтому могу быть не объективна
    ЗЫ: "Оторвемся по-питерски" и "Купчино - столица мира" мне казалось все знают.

9. ответ для Ollyan , на сообщение « Классный Билли))). Не знала, что... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    Классный Билли))). Не знала, что многодетный.

"*Когда сын спрашивает моего совета, например, поступить так или эдак, я всегда говорю ему: «Что бы ты ни делал в своей жизни, на кого бы ни учился, все равно станешь тем, кем станешь». Все влияет на все, но вместе с этим все будет, как будет. Звучит странно, понимаю. Но я пришел именно к этой формулировке. И смысл жизни, следующий из этого умозаключения, сводится к «проживанию жизни». Воспитание — лишь попытка помочь детям сделать это чуть приятнее, чуть легче. Это не самоцель, а лишь вариант заботы о потомстве."

Хорошее интервью.
    Вот даже читать теперь не хочется полностью интервью.
    По выделенному: *спустя тридцать лет: "Ну вот, сын, что бы ты ни делал все эти 30 лет, у кого бы ни учился, все равно ты стал тем, кем стал - алкашом и бездельником" (потому что папа вместо советов и помощи лишь изрекал общие глубокомысленные и глубоко бесполезные фразы).
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для Кедр , на сообщение « Вот даже читать теперь не хочется... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Вот даже читать теперь не хочется полностью интервью.
    По выделенному: *спустя тридцать лет: "Ну вот, сын, что бы ты ни делал все эти 30 лет, у кого бы ни учился, все равно ты стал тем, кем стал - алкашом и бездельником" (потому что папа вместо советов и помощи лишь изрекал общие глубокомысленные и глубоко бесполезные фразы).
    Как-то вы все вывернули... Может прочтёте? Чтобы не осуждать. Может я из контекста выдернула то, что мне близко, потому что сам текст раскрывает написанное.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 1 из 3 123 Последняя »