|
|
Дмитрий Марьянов..
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Дмитрий Марьянов..
По факту смерти ведется расследование... это уже все знают... А оказывается есть версия ,что в клинике его попросту погубили ...
Кто что слышал ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
странная такая
Топ снесли же, вроде, из-за ругани..
-
Живу я здесь
не бухал бы и ни какие клиники не понадобились бы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Это Карабанова спецом для меня открыла, штоб я в бан из этого топа ушла.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Старожил
Скорее всего умер как мой дядя - отправили в клинику, а там, на почве ОРЗ - плохо с сердцем, оказать помощь не смогли. Считаю, что такие клиники просто обязаны иметь реанимационную бригаду.
-
с орбиты
 Сообщение от Triсia
Скорее всего умер как мой дядя - отправили в клинику, а там, на почве ОРЗ - плохо с сердцем, оказать помощь не смогли. Считаю, что такие клиники просто обязаны иметь реанимационную бригаду.
Нет, выводили из запоя, поставили капельницу с лекарством, которое несовместимо с тем, которое он принимал, тромб оторвался и все. Очень жаль, прекрасный был актер, и молодой еще совсем.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Мега-элита
Вчера говорили про эту клинику по первому. Это не клиника, а шаражкина контора по отьему денег у несчастных родственников!
Там проводилась видимость помощи против зависимости людьми без всякого образования. Актеру кололи галоперидол.
В определенный момент лекарство дало осложнение. По скольку медиков не было в доме, не кому было диагностировать начавшуюся белую горячку. А при ней нужно было оказывать реанимационную помощь. Никто ничего не дела и не замечал.
Я не всю передачу смотрела. Пропустила много.
-
Космонавт
 Сообщение от ДеЛавальер
Вчера говорили про эту клинику по первому. Это не клиника, а шаражкина контора по отьему денег у несчастных родственников!
Там проводилась видимость помощи против зависимости людьми без всякого образования. Актеру кололи галоперидол.
В определенный момент лекарство дало осложнение. По скольку медиков не было в доме, не кому было диагностировать начавшуюся белую горячку. А при ней нужно было оказывать реанимационную помощь. Никто ничего не дела и не замечал.
Я не всю передачу смотрела. Пропустила много.
жуть! очень обидно, что так человека погубили!
в топе "пусть говорят" обсуждали, когда на эту тему передачи были.
вчера страшные вещи про эту клинику и отношение там открылись
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
давайте без ругани... Я вот хочу понять ,что же случилось... "Про краны и стаканы " _сиречь про его сложности я в курсе... НО! дальше то что ? Вдове журнилюги покоя не дают .... Клиника какая то сомнительная.Я теле к не смотрю... а его случай очень волнует ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Это Карабанова спецом для меня открыла, штоб я в бан из этого топа ушла.
чей то ?