|
|
Подросток ничем не интересуется
| |
|
|
|
-
Элита
Подросток ничем не интересуется
Добрый всем вечер. Хотелось услышать советы и мнение. Сыну 13 лет. Ничем не интересуется. Из-за атопического дерматита не ходили год на спортивные секции,хотя он туда и не стремиться. В первом классе 2 недели ходил на дзюдо-тяжело. Потом был брейкданс, первое время увлёкся, после лета бросил. Тащу силой на экскурсии и вечно выслушиваю недовольство, хотя после мероприятий говорит, что понравилось. Чересчур интересуется оружием, периодически ездим в тир. Завтра записались на робототехнику-не хочет. Хочет тупо сидеть дома, пойти погулять и всё. Из домашних увлечений-строительство лего, давно не рисует, на кружки не хочет. Живём не в самом Питере, час езды, может дороги утомляют. Хотя договорились: одни выходные делаешь что хочешь, другие - я планирую.
-
с орбиты
Обычный диванный мужчина подрастает )))
Если серьезно, попробуйте стрелковую секцию, раз любит стрелять. Увлечение оружием тоже хобби.
-
Элита
 Сообщение от Лапухондрия
Обычный диванный мужчина подрастает )))
Если серьезно, попробуйте стрелковую секцию, раз любит стрелять. Увлечение оружием тоже хобби.
У сожалению все секции на неделе, а нам из Зеленогорска никак в будни не поехать, с учёбой и так оппа. Уроки делает до 11 вечера. Фраза про диванного пугает. А что делать-то? Или поздно?
-
Наш человек
Возраст такой начался...раньше вы ему интересы подбирали, теперь он старого уже не хочет, а своего нового еще не умеет. Пойти погулять - уже хорошо, есть те, кто дома с телефоном в обнимку.
Нас спортшкола спасает пока
 Сообщение от Юляшка30
Добрый всем вечер. Хотелось услышать советы и мнение. Сыну 13 лет. Ничем не интересуется. Из-за атопического дерматита не ходили год на спортивные секции,хотя он туда и не стремиться. В первом классе 2 недели ходил на дзюдо-тяжело. Потом был брейкданс, первое время увлёкся, после лета бросил. Тащу силой на экскурсии и вечно выслушиваю недовольство, хотя после мероприятий говорит, что понравилось. Чересчур интересуется оружием, периодически ездим в тир. Завтра записались на робототехнику-не хочет. Хочет тупо сидеть дома, пойти погулять и всё. Из домашних увлечений-строительство лего, давно не рисует, на кружки не хочет. Живём не в самом Питере, час езды, может дороги утомляют. Хотя договорились: одни выходные делаешь что хочешь, другие - я планирую.
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Наш человек
Как приходит , так до 11 уроки?
Какие уж тут секции и экскурсии...в выходные бы отдохнуть.
 Сообщение от Юляшка30
У сожалению все секции на неделе, а нам из Зеленогорска никак в будни не поехать, с учёбой и так оппа. Уроки делает до 11 вечера. Фраза про диванного пугает. А что делать-то? Или поздно?
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка30
Мой был таким же. Пока в 13 лет не пришёл в военно-патриотический клуб. Оружия много))) Мужская компания. Военная археология и военная реконструкция. Поездки по стране на фестивали и выступления на конференциях. Ожил парень.
Мы в Питере, но, может, и рядом с вами что-то подобное есть.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Активный участник
"ничем не интересуется, увлекается оружием". Неужели нужен форум, чтобы увидеть это противоречие?
-
Элита
 Сообщение от salsa
Как приходит , так до 11 уроки?
Какие уж тут секции и экскурсии...в выходные бы отдохнуть.
Садится за уроки часов в 6-7 и расслабленно сидит, хожу пинаю
-
Элита
 Сообщение от Обриетта
"ничем не интересуется, увлекается оружием". Неужели нужен форум, чтобы увидеть это противоречие?
Узко - направленный интерес. Каждые выходные в тир я его возить не могу и не хочу
-
Элита
 Сообщение от NIKA-A
Мой был таким же. Пока в 13 лет не пришёл в военно-патриотический клуб. Оружия много))) Мужская компания. Военная археология и военная реконструкция. Поездки по стране на фестивали и выступления на конференциях. Ожил парень.
Мы в Питере, но, может, и рядом с вами что-то подобное есть.
А как туда попасть? И где находится?