|
|
Про гарантию при покупке крупной бытовой техники
| |
|
|
|
-
как-то так...
Про гарантию при покупке крупной бытовой техники
Купили посудомойку взамен сломавшейся. Подключить хотим сами, ибо там нечего подключать особо: электричество подведено, сливы подведены, подводка воды сделана. Если сами все сделаем, гарантия пропадет?
-
Читатель
 Сообщение от Топинамбур
Купили посудомойку взамен сломавшейся. Подключить хотим сами, ибо там нечего подключать особо: электричество подведено, сливы подведены, подводка воды сделана. Если сами все сделаем, гарантия пропадет?
Я думаю, что нет.
Офф: Вы же посудомойку купили, какую взяли?
-
как-то так...
 Сообщение от Т@та
Я думаю, что нет.
Офф: Вы же посудомойку купили, какую взяли?
В магазине настаивают, что пропадет Но интерес магазина навязать мне ненужную платную услугу понятен. А вот как оно на самом деле?
Офф: Бош 45-сантиметровую, 13R
-
Читатель
 Сообщение от Топинамбур
В магазине настаивают, что пропадет  Но интерес магазина навязать мне ненужную платную услугу понятен. А вот как оно на самом деле?
Мидею брать не стали? После того как нам от магазина горе-мастер подключил машинку стиральную и поимели неслабый пожар, муж подключает все технику сам. Сомневаюсь, что в законе о защите прав потребителей это обязательное требование
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
В магазине настаивают, что пропадет  Но интерес магазина навязать мне ненужную платную услугу понятен. А вот как оно на самом деле?
Купили, воткнули в розетку, подключили к воде и пользуйтесь 
Самостоятельное подключение, на гарантию никак не повлияет
Единственным плюсом может быть то, что гарантийный срок, будут считать с момента подключения, а не покупки
Но это не точно
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
как-то так...
 Сообщение от Т@та
Мидею брать не стали? После того как нам от магазина горе-мастер подключил машинку стиральную и поимели неслабый пожар, муж подключает все технику сам. Сомневаюсь, что в законе о защите прав потребителей это обязательное требование
Рука тянулась к Мидее , но очень мало отзывов с каким-либо серьезным временем работы. Большинство - месяц-два-полгода. В этом отношении Боши всё-таки более "пользованные".
 Сообщение от Володя Володя
Купили, воткнули в розетку, подключили к воде и пользуйтесь 
Самостоятельное подключение, на гарантию никак не повлияет
Единственным плюсом может быть то, что гарантийный срок, будут считать с момента подключения, а не покупки
Но это не точно 
Нас пугают, что отсутствие печати сертифицированного подключателя нашу гарантию на корню уничтожит. Это продавец втирал.
На кассе сказали, что гарантия год по чеку.
Теперь печати в паспорт техники не ставят продавцы? Давно ничего большого и дорогого не покупали...
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Рука тянулась к Мидее  , но очень мало отзывов с каким-либо серьезным временем работы. Большинство - месяц-два-полгода. В этом отношении Боши всё-таки более "пользованные".
Нас пугают, что отсутствие печати сертифицированного подключателя нашу гарантию на корню уничтожит. Это продавец втирал.
На кассе сказали, что гарантия год по чеку.
Теперь печати в паспорт техники не ставят продавцы? Давно ничего большого и дорогого не покупали... 
Не слушайте Вы этих продавцов
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Космонавт
 Сообщение от Топинамбур
Не должна пропасть гарантия. Обычно же при сборке новой кухне всю технику подключают сборщики кухонь. Мало кто обращается для подключения в сервисные центры, особенно если техника разная, разных фирм.
-
Небожитель
мы за последнее время очень много техники покупали. ни разу нам такого не сказали ... все подключали сами.
-
как-то так...