Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Trade-in

Trade-in

Купили новую машину. Старую сдали в trade-in. Через неделю звонит новый хозяин нашей проданной салону машины, интересуется что с ней да как. Спрашиваем, где номер взяли, говорит был в договоре купли-продажи. Это что теперь, новая фишка автосалонов, оставлять базу данных предыдущего хозяина или можно на них наехать?
    Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.

2. ответ для интроверт , на сообщение « Trade-in »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от интроверт Посмотреть сообщение
    Купили новую машину. Старую сдали в trade-in. Через неделю звонит новый хозяин нашей проданной салону машины, интересуется что с ней да как. Спрашиваем, где номер взяли, говорит был в договоре купли-продажи. Это что теперь, новая фишка автосалонов, оставлять базу данных предыдущего хозяина или можно на них наехать?
    думаю что вы не ПРОДАЛИ машину салону, а отдали им НА РЕАЛИЗАЦИЮ. и именно вы стоите в договоре купли-продажи с новым хозяином как продавец со всеми вытекающими. так что проверяйте что вы там наподписывали в салоне.

3. ответ для pos" , на сообщение « думаю что вы не ПРОДАЛИ машину салону,... »

вы неправы. Машина продается салону, они ведь деньги сразу засчитывают в счет покупки, а затем уже реализует автосалон и по своей цене. И договор купли-продажи покупатель подписывает с салоном, он у него покупает, а не у старого хозяина. И я думаю, что данные о предыдущем хозяине разглашать они не имеют права.
    Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.

Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от интроверт Посмотреть сообщение
    вы неправы. Машина продается салону, они ведь деньги сразу засчитывают в счет покупки, а затем уже реализует автосалон и по своей цене. И договор купли-продажи покупатель подписывает с салоном, он у него покупает, а не у старого хозяина. И я думаю, что данные о предыдущем хозяине разглашать они не имеют права.
    прав-неправ зависит от того что вы подписали с салоном. мне в хрустальном шаре этого не видно, посмотрите бумаги (хотя мне что то подсказывает, что салон у Вас машину не покупал и на баланс себе не ставил, так как ему это вообще не нужно). а зачет денег от формы договора может вообще не зависить.

5. ответ для интроверт , на сообщение « Trade-in »

Посмотрю, спасибо

6. ответ для интроверт , на сообщение « Trade-in »

А че хотел то новый владелец? Чем интересовался?
    Я бы просто споосил, а ты кто и че надо, я тебя не знаю и ничего тебе не продавал.

7. ответ для интроверт , на сообщение « Trade-in »

Я знаю о предыдущем владельце своей машины многое (ФИО, адрес, телефон, страницу ВКонтакте )) ), хотя покупала машину у салона, салон у еще одного салона, и только первый салон у владельца. Но договор купли-продажи машины первым владельцем салону же у меня есть, иначе как бы я поставила ее на учет?

8. ответ для интроверт , на сообщение « Trade-in »
    Banned

Нам вообще копию купли-продажи дали на руки, где старый владелец отдавал свое авто в салон по выбраной авто из трейд-инда, для постановки на учет... затерев инфу о цене только.

=))) практикуйте хаотичное добро (((=

9. ответ для интроверт , на сообщение « Trade-in »

Цену по которой предыдущий владелец сдал, я тоже знаю.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Цену по которой предыдущий владелец... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Цену по которой предыдущий владелец сдал, я тоже знаю.
    Сколько салон наварил на вас?

Мне в одном салоне предложили сделку.
    Я беру у них новую машину, и якобы сдаю в трейдин старую (Тойота Ярис), которую они в 200тыс оценили (2008г). За это мне скидка на машину 100тыс.
    Якобы, потому что я ее не сдаю, а просто оформляю ее на своего родственника, которому и хотел ее отдать. За это они себе попросили 35 тыс.
    Моя выгода 65тыс, только в ПТС отметка салона промежуточная появляется.
    Но я передумал их марку машины брать.

Страница 1 из 2 12 Последняя »