|
|
Нейрогенный мочевой пузырь-есть такие кто перерос этот диагноз
| |
|
|
|
-
Старожил
Нейрогенный мочевой пузырь-есть такие кто перерос этот диагноз
Хочу положительных отзывов, кто перерос этот диагноз. Мы с горшка не встаем (за год второй раз) лечимся у невролога, так как это именно психологическая боязнь написать в штаны, психолог не помогает, вот и неврология во второй раз как то дольше нас восстанавливает, пока результатов нет. В связи с этим на кружки не ходим (не дойти) в сад не ходим, сидим дома, я в шоке, скоро школа, и уже начинаю унывать, а вдруг не пройдет и мы будем все время такой жизнью жить. Поддержите, расскажите вашу положительую динамику
-
Активный участник
Был диагноз на фоне смены детского сада в три года (после домашних яслей пришли в садик). В течение полутора месяцев. Искали другие причины и лечились от цистита - тоже никуда толком не ходили, вели дневник мочеиспусканий и пр. Кстати, мог вся ночь прекрасно проспать, а вот днем - все время бегал писать, иногда каждую минуту, особенно дома, даже на прогулке мог минут через 40 вспомнить, а дома - та же катавасия. Уже было принято решение давать пантогам и еще что-то посильнее, как вдруг постепенно сошло на нет. Больше не всплывало, находим другие способы "выплеснуть" нервяки - не знаю, лучше ли они (( А тогда посидел дома больше месяца, успокоился, воспитатели после немножко больше внимания обратили на ребенка по просьбе садиковского психолога, другие дети к тому времени тоже рыдания прекратили.
-
Мы у остеопата это вылечили за несколько сеансов.
-
со звезды
почему, если написано "психологическая боязнь",ребенок лечится у невролога?
почему не поменяли психолога?
возраст какой?
-
Sugar-candy
 Сообщение от Мама Мария
Мы у остеопата это вылечили за несколько сеансов.
Не подскажите имя остеопата и где принимает?
-
Активный участник
Дочери помог гомеопат Фролов. Помогало не до конца - на время, но мы пережили эти острые периоды. Потом реально к 7 годам переросли.
-
Наверное все время такой жизнью жить не будете, ребь растет и нервная система зреет, так что сейчас справляйтесь, помогайте и не унывайте, всё наладится. Имейте только ввиду, что в 1 классе на адаптации и нагрузках вылезают часто вот такие вот болячки, поэтому тщательно ищите своего учителя, ну и в особо рейтинговые школы не стремитесь какой бы ребенок умный-разумный не был, с внешкольной деятельностью осторожней, идите в своем темпе, перерастёт, куда денется.
-
 Сообщение от kalandakis
Дочери помог гомеопат Фролов. Помогало не до конца - на время, но мы пережили эти острые периоды. Потом реально к 7 годам переросли.
У меня с сыном не получилось у Фролова, нет Никакое писание по ночам не ушло совершенно, так и осталась на тот момент еженощная мокрая постель. А по психике стало сильно хуже в целом, и я испугалась и забрала от него ребенка, ему тогда было 4г. Остальной семье Фролов на тот момент очень помог, но в целом длительного эффекта ни у кого из нас нет вообще, к сожалению. Все очень и очень временно, хотя и это я считаю удачей.
По нейрогенному МП - мы у невролога лечились, да (мы там с рождения, сейчас остальное скорректировано СБ). Проблемы с пописами ушли почти совсем к 5-5,5г, сейчас осечки, если много пил или крепко спит.
-
Космонавт
у нас осечки раз в три четыре месяца были
пошли в 1 класс
наверно созрели
сама ничем не пичкала единственное перестраховалась перед 1 сентябрём и устроила на два летних месяца в санаторий в Комарово
лечение там тоже как то повлияло
Но ребенок не первый раз в лагерях, санаториях
-
с Луны
Так психологическая боязнь или нейрогенный мочевой пузырь? Это разные вещи