|
|
Медицинская сестра
| |
|
|
|
-
Медицинская сестра
Очень интересует информация медицинской сестрой в Питере и Москве. Кто может поделиться своими впечатлениями, своей работой и т.д пожалуйста откликнитесь!
-
Дональд Фредович
Работы много, платят мало.
-
работы медсестрой везде много, а что на счет оплаты все так совсем плохо?
-
Дональд Фредович
Оплата зависит от вашего стажа, категории и т.д. Но хоть живите на работе, все равно мало платят.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
с Марса
Без опыта после мед. училища около 20 т.р., плюс подьемные дают в гос. учреждениях. Да, работы много.
-
Дональд Фредович
 Сообщение от *light*
Без опыта после мед. училища около 20 т.р., плюс подьемные дают в гос. учреждениях. Да, работы много.
Без опыта после медучилища около 16 грязными на ставку. Подъемные дают, если раньше у вас не было мед.стажа. И не везде.
-
Активный участник
 Сообщение от Olchik982
Очень интересует информация медицинской сестрой в Питере и Москве. Кто может поделиться своими впечатлениями, своей работой и т.д пожалуйста откликнитесь!
Идите в частную контору
-
с Марса
 Сообщение от Iванова
Без опыта после медучилища около 16 грязными на ставку. Подъемные дают, если раньше у вас не было мед.стажа. И не везде.
Племянница в июне закочила с июля работает именно на тех условиях, про которые я написала. График: будни по сменам утро-вечер, 2 субботы дежурных в месяц. Про подьемные я тоже указала, где они выплачиваются
-
Дональд Фредович
 Сообщение от Usuf
Идите в частную контору
И будете работать вообще бесплатно. Нет, конечно, где-то может повезти. Но я ни раз от коллег бывших слышала лб обмане с оплатой в частных клиниках.
-
Дональд Фредович
 Сообщение от *light*
Племянница в июне закочила с июля работает именно на тех условиях, про которые я написала. Про подьемные я тоже указала, где они выплачиваются 
Я в мае увольнялась. Под НГ было повышение оклада, до этого ставка была в районе 14000. Возможно, у племянницы кие-то небольшие доплаты есть. А оклад, если в этом году не добавляли еще раз, в районе 16 тысяч. А доплаты и проценты сейчас режут везде, так что я бы их не учитывала.
Ну и 20 тысяч, как на них жить то?