|
|
Подарки, интересное для подростков, где ?
| |
|
|
|
-
Подарки, интересное для подростков, где ?
Добрый день, посоветуйте магазины с чем то интересным для подростков нужно на 500 р сертификаты для девочек как варианты присматриваюсь к Подружка, Lilkko что еще может быть ?
Вот для мальчиков не представляю в какую сторону и смотреть, Спортмастер точно не надо
Заранее благодарю
-
Наш человек
-
Живу я здесь
моя лилко и подружке точно была бы рада)
рив гош, летуаль тоже
насчет мальчиков не в курсе
-
 Сообщение от Ino
Modi? Буквоед
 Сообщение от Frosia B.
моя лилко и подружке точно была бы рада)
рив гош, летуаль тоже
насчет мальчиков не в курсе
Спасибо за идеи !!! У меня мальчик, но затруднения есть
-
мне раньше очень здесь нравилось
https://www.respublica.ru/
-
Мега-элита
Если есть любовь к рукоделию, то Леонардо
Моя тоже любит Буквоед, Лилко
Может сертификат на посещение кино?
-
-
 Сообщение от sirop
а сейчас не нравится или просто не пользуетесь ?
-
Наш человек
республика это кмк еще более дорогая версия буквоеда
кстати - буквоед - столько всякой мелочевки, сувенирчиков, рукодельно-творческого, красивых штук. я бы его посоветовала
-
Попробуйте поискать сертификаты на квесты какие нибудь? Для мальчиков. Для девочек действительно Подружка и иже с ней, но в подружке наверное можно найти в эту сумму больше приятностей. В РивГошах придётся добавлять ещё. Буквоед хорошо, мои бы рады были. Просто там книги дорогие Добавлять надо будет однозначно. Кто читающий, тот уже обычно электронку читает.
Посмотреть конечно можно одежно-молодежный магазин, типа Кропп. Мои ни дочь ни сын там ничего не покупали. Но очень многим нравится. Так наверное не угодить всем.
Я бы за квесты, либо парк развлечений. В Озерках же Горилла Парк, может позвонить туда, выяснить условия и договориться купить билеты, как например?