|
|
Мать 10 мальчиков родила девочку
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
По словам Алексис, которая работает фитнес-инструктором, она до последнего была уверена, что беременна мальчиком (на УЗИ пол ребенка она не узнавала). «Когда мне сказали, что родилась девочка, я была в шоке. В шоке, но очень восторженном», — пояснила она.
Дэвид, супруг Алексис, говорит, что братья очень рады появлению на свет маленькой сестренки (ее назвали Кэмерон). «Рядом с ней они даже ведут себя лучше обычного: стараются не шуметь, приглядывают за ней, встают в очередь, чтобы ее покачать или покормить», — рассказал отец большого семейства.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от KiSSуля
Ну это смотря когда начать производить)))
Чего такого-то??
В российских глубинах порою в более ранннем возрасте столько, а тут Англия
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
вроде там у отца семейства паркинсонизм
-
из Лориэна
Выглядит на 50.
И мне интересно каким это фитнес инструктором она работает - научу тебя стать жирной? и главное - как!! будучи постоянно беременной.
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
Выглядит на 50.
И мне интересно каким это фитнес инструктором она работает - научу тебя стать жирной? и главное - как!! будучи постоянно беременной.
фитнес для беременных
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
вроде там у отца семейства паркинсонизм
Сейчас вечные овуляшки скажут, что они детей любят
-
Где Вы на нашем форуме овуляшек видели? Тут бабули. Да, мы любим детей, внуков и правнуков. Я уже в категорию прабабушек переместилась, друг мужа прадедом стал