|
|
Как я благотворительно починила бытовую технику
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как я благотворительно починила бытовую технику
Уважаемые форумчане!
Хочу рассказать о замечательной фирме ЛенРемонт (тел 344-44-44). Её так любят пенсионеры, судя по отзывам. И они такие хорошие - благотворительностью занимаются. Ну золотые прям!
Только делают они это за наш счёт, не спрашивая особо.
Газовая плита запах сильный давала. Я позвонила им. Мне автоответчик наобещал "калачей" (и скидка 250р, и книга какая-то), после чего приняли мой заказ, соединили с мастером: " Ууууу, нужен срочный ремонт!!!"
Приехал, снял горелку-рассекатель, поставил новый.
Всё!
2700р.
Эта горелка стоит МАКСИМУМ 1000р. Ничего не надо откручивать и разбирать. Просто снять и поставить!
На вопрос о скидке в 250р мастер сказал, что "у него не отмечено"...Что не отмечено, если автоответчик всем обещает?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
со звезды
 Сообщение от Annushka_L
Газовая плита запах сильный давала.
хм
вроде д.б. общеизвестно, что в таких случаях следует немедленно набрать 04?
приезжают газовщики мгновенно и проводят полное обследование с использованием спец оборудования
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Annushka_L
Приехал, снял горелку-рассекатель, поставил новый.
Всё!
2700р.
Эта горелка стоит МАКСИМУМ 1000р. Ничего не надо откручивать и разбирать. Просто снять и поставить!
т.е. вам ничто не препятствовало купить и поставить ее самостоятельно?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
со звезды
по словам моего отца, мой прадед говорил примерно так "бухгалтеру платят не за знание 4-х действий арифметики, а за знание Законов Российской Империи"
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
хм
вроде д.б. общеизвестно, что в таких случаях следует немедленно набрать 04?
приезжают газовщики мгновенно и проводят полное обследование с использованием спец оборудования
04 была, обновляла шланги и краны. Сказали вызвать мастера плиты.
Дело было не только в запахе, но и в работе конфорки.
 Сообщение от Rolph
т.е. вам ничто не препятствовало купить и поставить ее самостоятельно?
да.
Но я этого не знала, думала реальный ремонт нужен .
-
Активный участник
В автосервисе замена лампочки ближнего света 300р. Я меняю сама за минуту. Человек приехал к вам, потратил время, может, он тоже думал, что ремонт нужен.
По поводу скидки надо было звонить в контору и платить на 250р меньше, мало ли что у него там не помечено. А если бы он вам цену в 2 раза выше назвал, тоже бы платили?
-
со звезды
 Сообщение от Annushka_L
да.
Но я этого не знала, думала реальный ремонт нужен .
бАян
Одна американская фирма купила дорогое японское оборудование по производству ( чего-то ). Его установили, настроили и оно начало бесперерывно работать, принося солидную прибыль. Дела у фирмы пошли резко в гору и всё было хорошо. Но однажды станок сломался и остановился. Все попытки отремонтировать его были безуспешны.
Тогда директор фирмы объявил, что тот, кто запустит станок получит 1000 долларов за это.
Много лучших умов и рук трудились, но у них ничего не выходило.
И тут пришёл простой слесарь из цеха, походил, посмотрел, взял кувалду и ударил ей станок. Всё заработало как раньше.
Вызвал рабочего довольный директор к себе и сказал, чтобы тот написал отчёт о выполненной работе для получения обещенной премии. Рабочий написал: 1 доллар за то, что ударил кувалдой и 999 долларов за то, что знал куда бить.