|
|
Черная гранитная мойка на кухню, ЗА и ПРОТИВ!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Черная гранитная мойка на кухню, ЗА и ПРОТИВ!!
Добрый день! Я к вам за советом, ремонт подходит к концу, мебель у меня бордо гланец, столешница обычная, но под цвет мрамор черный, в О*БИ присмотрела мойку черный гранит, но что-то не советуют друзья, хотя примеров никто не приводит. ни у кого нет, ну очень хочется ее купить, расскажите, пож-та, у кого есть, все плюсы и недостатки такой мойки.
-
Хранитель
у меня черная Shock, у мамы - черная Blanko. обе германия. шоковская мне понравилась больше бланко, потому что гладенькая. правда она и стоит подороже. после прочитки всяких отзывов нашенские, типа полигран или китайские как-то не захотелось брать.
-
цветовод
у нас черная, минусов нет.
-
Хранитель
У меня графит Бланко, уже 9-ый год пошел - как новенькая, протер губкой с мылом после мытья даже самой жирной посуды - и все, никаких проблем!
-
Наш человек
А это правда, что они хрупкие, т.е. если например сковородку уронить - мойка расколется?
-
Хранитель
У меня там все моется, в том числе и сковородки, никаких сколов и намеков на царапины.
-
Активный участник
Пятый год стоит черная бланко. Супер и качество и смотрится. Я на ней режу на крыле и ничего))))
-
цветовод
 Сообщение от Leo.Nat
А это правда, что они хрупкие, т.е. если например сковородку уронить - мойка расколется?
нет, расколется посуда, которая упадет в нее, кружки-тарелки, сковородке и мойке ничего не будет))
-
Наш человек
Девочки, только не сравнивайте Шок и Бланко с тем, что продается в сетевых магазинах.
-
Элита
У меня Полигран серенькая, очень нравится.