|
|
Да уж...думал не той головой
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да уж...думал не той головой
65-летний торговец алмазами Эхуд Арье Ланиадо умер после «перенесенного сердечного приступа» во время операции по увеличению мужского достоинства в Париже.
Миллиардер находился в неназванной частной клинике на Елисейских полях во французской столице, когда осложнения во время операции оказались фатальными.
Сердечный приступ случился при вводе препарата в орган.
Компания Ланиадо Omega Diamonds, базирующаяся в бельгийском городе Антверпен, подтвердила его кончину.
-
Хранитель
-
Небожитель
Вот у людей проблемы в 65 лет
-
Хранитель
а теперь прославился не как алмазный король))) а как решившийся на увеличение члена
-
с Луны
 Сообщение от Полянка
Вот у людей проблемы в 65 лет
вот у киссули проблемы это постить
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
А меня ещё упрекали, что я " черню свою новую родину ", когда рассказывала о проблемах во французском здравоохранении.
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
А меня ещё упрекали, что я " черню свою новую родину ", когда рассказывала о проблемах во французском здравоохранении. 
А какие проблемы там у вас? ( Дайте ссылку на тему, где это обсуждается. Обещаю вас не осуждать. Просто интересно, какие минусы в здравоохранении во Франции)
-
Наш человек
Ссылку дать не могу, извините. Это всё в разных темах было. Проблемы общие практически во всей Европе, девочки со мной согласны в большинстве , кажется.
Не хватает специалистов, можно ждать по 6-8 месяцев, приходится ездить на другой конец страны.
Нехватка финансирования, госпитали переполнены, люди лежат в коридорах. Нередки смертельные исходы по вине персонала. Не хватает лекарств. Терапевты " экономят " на назначениях. И при этом мы платим приличную сумму от зарплаты плюс дорогая частная страховка.
Но к бедному шейху , это, конечно, не имеет никакого отношения.
Осуждайте, если хотите. Но об этом каждый день говорят по радио и теле, пишут, мед. персонал всё время бастует, так что это общеизвестный факт, что во фр. медицине -кризис.
-
Рюриковичи мы...
Кисонька, вы эту новость полгода переваривали?
-
Хранитель
да нет)))) только стало общественности известно))) и я сразу на любимый ЛВ принесла)))