|
|
Малый медицинский факультет. Аничков дворец. Нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Малый медицинский факультет. Аничков дворец. Нужны отзывы
Девочки, у кого дети ходили-ходят-закончили, очень нужны отзывы. Информации нашла мало, к сожалению. Интересует все-все , а главное, действительно ли там с медициной связано или один из вариантов углубленного изучения биологических наук. Времени у ребенка ОЧЕНЬ мало, стоит ли ввязываться. Спасибо всем заранее.
-
Хранитель
А класс то какой у вас? С медициной связано, но туда еще попасть ооооочень непросто, конкурс человек 5 на место точно. Посмотрите их сайт, там много информации и названия курсов и олимпиада их
-
У меня дочь, 9-классница, занимается там. Ей очень нравится. Изучают анатомию человека. Говорит, что занятия совсем не похожи на школьный урок. Ей интересно очень. Много экскурсий в медучреждения, много практических работ. То они рентген делают, то сердце препарируютт .
Но у нее биология/химия -любимые предметы в школе. Кстати, конкурс действительно был высокий, но она поступила совсем почти не готовясь. Просто перед сном полистала тетрадь и пошла. Тесты были в самом начале сентября, то есть что было в голове после летних каникул, того и хватило. Школа хорошая, но обычная районная, без каких-либо уклонов.
На будущий год она планирует обязательно продолжать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheyla
А класс то какой у вас? С медициной связано, но туда еще попасть ооооочень непросто, конкурс человек 5 на место точно. Посмотрите их сайт, там много информации и названия курсов и олимпиада их
Моя в 7-ом, про конкурс знаю, не пугает совершенно. На Крестовском с 1 класса,но хотелось бы живых отзывов.
-
 Сообщение от nipsu
Моя в 7-ом, про конкурс знаю, не пугает совершенно. На Крестовском с 1 класса,но хотелось бы живых отзывов.
Мой отзыв Вам не показался живым?
-
Элита
это - абсолютно стоящее место. Общей биологии много, да, куда же без неё в медицине, но больше всё-таки биологии человека - анатомии, физиологии, медицинских знаний. Весьма крепко и фундаментально. Если хочется жизнь связать с медициной - туда в самый раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Никс
Мой отзыв Вам не показался живым?
Конечно показался Спасибо. Хочу еще
-
Мега-элита
 Сообщение от tch
это - абсолютно стоящее место. Общей биологии много, да, куда же без неё в медицине, но больше всё-таки биологии человека - анатомии, физиологии, медицинских знаний. Весьма крепко и фундаментально. Если хочется жизнь связать с медициной - туда в самый раз.
Спасибо Иван Владимирович
-
Скажите пожалуйста,что включает в себя вступительный тест?
-
на лабутенах
 Сообщение от Дуб
Скажите пожалуйста,что включает в себя вступительный тест?
Примеры есть на сайте. На практике посложнее в целом
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!