|
|
Одежда для высоких девочек
| |
|
|
|
-
Старожил
Одежда для высоких девочек
Всем здравствуйте! Подскажите, где купить форму на высокую и худенькую девочку? У нее рост 166 см, вес 42 кг. Раньше покупали форму в Гуливере и дували, а теперь ума не приложу в каких магазинах одеваться. В детских магазинах все уже маленькое, а во взрослых большое. По мимо формы хотелось бы еще симпатичное пальтишко, рубашечки, кофточки, брючки..У кого высокие девченки, где одеваетесь? Нам 11 лет.
-
со звезды
У Делорас в Модном ребенке ростовка до 170.
-
Старожил
 Сообщение от Амаранта
У Делорас в Модном ребенке ростовка до 170.
Спасибо, зайдём.
-
с Луны
Я на свою с такими параметрами в Глории джинс беру. У них многое на вот таких худышек. Причем во взрослом отдела размер xxs
-
У меня высокая и худая девочка. Проблемы с платьями, футболками и тем более юбками не замечала. С брюками есть немного.
Любой сетевик, где есть одежда на подростков, лучше не испанский. Те на плотненьких шьют, по моим ощущениям. Гэп, h&m, и так далее в зависимости от бюджета.
-
Старожил
 Сообщение от Bruna
У меня высокая и худая девочка. Проблемы с платьями, футболками и тем более юбками не замечала. С брюками есть немного.
Любой сетевик, где есть одежда на подростков, лучше не испанский. Те на плотненьких шьют, по моим ощущениям. Гэп, h&m, и так далее в зависимости от бюджета.
а брюки где покупаете? нам как раз в школу нужны брюки, но все короткие или широкие..
-
с Луны
Часто видела в дм на рост 170, иногда 164 дочке был слишком длинный
-
Элита
Брюки школьные и джинсы купили в Заре во взрослом отделе самый маленький размер, вроде 36, как раз подошел. В ХМ все брюки подходящие по росту сваливаются с попы.
Дочь таких же примерно параметров в11 лет
-
Небожитель
вот только что приоделись на 176 в орби , школьные брюки в ценопаде, джинсы еще по всем магазинам по торговым центрам смотрим, школьные жилет-жакет в Sky Lake вот еще пока пониже была нравился модный ребенок
-
Наш человек
остин, всегда была шк форма до 164, с этого года до 170