|
|
Что делать, если ребенок "выпадает из реальности"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что делать, если ребенок "выпадает из реальности"
Нередко родители и педагоги сталкиваются с ситуациями, когда ребенок на время выпадает из реальности, «зависает». Как определить, что это — возрастная норма, особенности личности или нарушения в работе мозга и нервной системы? Как понять, что ребенку необходима помощь специалиста? «Литтлван» поговорил об этом с психотерапевтом Аглаей Датешидзе: https://littleone.com/publication/64...ya-ot-chego-to
-
Небожитель
Что делать взрослым?.....
-
Легенда
 Сообщение от Полянка
Что делать взрослым?.....
у меня тот же вопрос возник первым)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
опять Ира Форд
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
опять Ира Форд 
-
Хранитель
А можно уже в теме сразу указывать, что автор стати Ирина Форд. Чтоб сразу не читать.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Легенда
 Сообщение от Кедр
А можно уже в теме сразу указывать, что автор стати Ирина Форд. Чтоб сразу не читать.
+1
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
опять Ира Форд постоянно выпадает из реальности ?
-
на лабутенах
 Сообщение от Luella
опять Ира Форд постоянно выпадает из реальности ?
Лучше бы Ира Форд принесла домой пьяного ежа....
А почему наверху написано про Аглаю? Это собутыльница ирины Форд? Или это ёж Ирины Форд, которого та приперла из лесу, назвала Аглаей и выпала из реальности, в состоянии аффекта накропав статейку на ЛВ
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
Психотерапевт, аниматор-тамада и танцевально-двигательный терапевт в одном флаконе. Йож был не просто пьян.