|
|
Карты *МИР*
| |
|
|
|
-
Карты *МИР*
Последние несколько дней рассказывают про то что скоро всех бюджетников поголовно переведут на карты *МИР*.
У кого то есть такие? Где и как их выдают/получают? И как ими пользоватьсч? В смысле не было ли проблем?
-
Читатель
 Сообщение от Уточк@
Последние несколько дней рассказывают про то что скоро всех бюджетников поголовно переведут на карты *МИР*.
У кого то есть такие? Где и как их выдают/получают? И как ими пользоватьсч? В смысле не было ли проблем?
Обычная карта. Выдают в банке. Действует, вроде, только по РФ
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Уже одно то, что она действует только в РФ делает её необычной. 
Да, бюджетников и пенсионеров будут скорее всего принудительно переводит на эту карту.
-
Читатель
 Сообщение от ciperus
Уже одно то, что она действует только в РФ делает её необычной.
Да, бюджетников и пенсионеров будут скорее всего принудительно переводит на эту карту.
Для бюджетников да, для пенсионеров на добровольной основе
-
 Сообщение от Т@та
Придется иметь две карты и перекладывать деньги с Мир на обычную визу или мастеркард.
-
чума
что скоро всех бюджетников
а вы-бюджетник?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от ирина_шапокляк
Придется иметь две карты и перекладывать деньги с Мир на обычную визу или мастеркард.
ну это только тем, кто планирует за границу ездить. иначе нет никакой необходимости.
-
 Сообщение от Т@та
Сегодня сказали что пенсионеры могут выбирать или *МИР* с середины 18 или наличные по желанию.
Ходить на почту я точно не хочу, значит это только *МИР*, без вариантов.
-
 Сообщение от Т@та
В каком банке?
-
 Сообщение от ЮнНад@
ну это только тем, кто планирует за границу ездить. иначе нет никакой необходимости.
Да.
и зарубежные пенсы остаются ни с чем - какая экономия бюджета)