|
|
Фотографии о любви. К родному городу.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Фотографии о любви. К родному городу.
Знаете, я очень, просто очень люблю фотографировать пейзаж, особенно городской, архитектуру. Иногда целенаправленно беру фотоаппарат на прогулку и иду снимать улицы, дома. Не так много удачных фотографий, увы, можно было бы и больше, и правильнее технически, и многие обработать по-другому.... Придраться можно. Но вот что есть... 
Я думаю, что многие из нас фотографируют те места, где живут. Город большой, и я понимаю, что очень многое в нем остается незнакомым, например, для меня, как для жительницы Петроградки. Очень было бы интересно посмотреть на другие красивые места не только Петербурга, хоть, конечно нас, питерцев, на этом форуме много.))))
Вот довольно старое о Питере.
с Литейного моста

Литейный мост

Канонерский остров

Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Качество фоток супер, какой фотик?
-
Наш человек
-
Не бanned
 Сообщение от Фруза Марковна
Качество фоток супер, какой фотик?
Вторая и третья, вообще, мыльница Фуджи. Умерла уже в руках у ребенка )))))
А фотоаппарат у меня старый – Canon 450D
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
-
Не бanned
Сорри, фото эти я из своего же Контакта копирую, так как диск с тем архивом погиб смертью храбрых, осталось только то, что загрузила. Качество, конечно... (((
С Литейного моста

Однажды была очень морозная зима. У Петропавловки.

-
Не бanned
Я ваши фото жду! Пока погожу грузить, а то всё покажу и топик кончится )))))))
-
Космонавт
А я сперла с чайкой и Петропавловкой, уж извините, не удержалась
-
Элита
Фото супер. Подпишусь!
-
Космонавт
У меня панасоник люмикс, фотки убогие по качеству, стремно постить