|
|
Сергей Семак - о детях, родителях и Петербурге
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сергей Семак - о детях, родителях и Петербурге
Сергей Семак – не только главный тренер ФК «Зенит», но и отец 8 детей, в том числе – приемной дочери Татьяны с синдромом каудальной регрессии («синдром русалки»). Поговорили с ним о детстве, семье и отношении общества к инвалидам. А также – о гаджетах, Боге, наказаниях и Кокорине с Мамаевым: https://littleone.com/publication/64...k-nim-privykli
Признавайтесь, таким вы представляли себе Семака или ваш образ отличался от реального?
-
с Луны
Почему то вообще никак его не представляла. даже забыла о том, что был такой у нас футболист Зенита! Спасибо, что напомнили! Почитаю!
-
Давно я здесь
А что такое синдром русалки?
-
Наш человек
Я знаю, и уважаю и вообще мне он симпатичен. Но я с фанатского сектора , болельщица со стажем.
-
с Луны
Почитала интервью. Очень пронравилось. Не знала, что у него столько детей и еще приемная дочка. И оч жена его понравилась. Такая приятная, красивая, открытое лицо и большие глаза!
-
Гость
 Сообщение от FRUttik
Почитала интервью. Очень пронравилось. Не знала, что у него столько детей и еще приемная дочка. И оч жена его понравилась. Такая приятная, красивая, открытое лицо и большие глаза!
угу, вы почитайте как она стала его женой, может восприятие изменится)
-
с Марса
Как он пережил «неадекватное» решение суда по делу Кокорина?
Это ведь он требовал, что бы отпустили прямо из зала суда, без всякого приговора, вообще ничего порочного не совершили, любые меры в отношении их несправедливы
-
В перезагрузке
 Сообщение от grey_mouse
угу, вы почитайте как она стала его женой, может восприятие изменится)
увела из семьи?
-
Хранитель
 Сообщение от Ponchik
Как он пережил «неадекватное» решение суда по делу Кокорина?
Это ведь он требовал, что бы отпустили прямо из зала суда, без всякого приговора, вообще ничего порочного не совершили, любые меры в отношении их несправедливы
Когда в голове мячик, еще не то сказать можно.
-
Космонавт
Ничего про Семака не знала и не читала. вижу иногда по тв как тренера Зенита. мне он совсем не симпатичен, а даже вызывает неприятие. особенно как "ждун кокорина".
нет у него харизмы.