|
|
Утвержден список собак, которых нельзя выгуливать без намордника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Утвержден список собак, которых нельзя выгуливать без намордника
Правительство России утвердило список потенциально опасных собак. С 1 января 2020 года выгуливать их можно будет только в наморднике и на поводке. В перечень вошли 12 пород и их метисы:https://littleone.com/publication/63...bez-namordnika
А вам приходилось сталкиваться с агрессивными собаками? Чем все закончилось?
-
с Луны
Алабая нет. А они, вроде не оч спокойные. Сколько их видела - хозяева ил на цепи держат или гуляют в намордниках.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛВ news
Правительство России утвердило список потенциально опасных собак. С 1 января 2020 года выгуливать их можно будет только в наморднике и на поводке. В перечень вошли 12 пород и их метисы: https://littleone.com/publication/63...bez-namordnika
А вам приходилось сталкиваться с агрессивными собаками? Чем все закончилось?
Меня в свое время укусила какая-то мелкотавчатая собаченция. В списке ее нет, но на поводок и в намордельник её точно надо засунуть было уже тогда.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
Питбулей нет. А в девяностые все их боялись как огня.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
из Лориэна
Мне интересно как они планируют определять породу на глаз.
У нас такие спецы что они знают три породы - такса, пудель, лабрадор.
В общем этим законом можно подтереться и забить.
-
из Лориэна
По теме, с агресивными собаками сталкиваться не приходилось, а вот с агрессивными людьми - да. Но они ссыкливы как правило и сбегают при команде - "взять"
-
Наш человек
Меня вот 2 строчки заинтересовали.
волко-собачьи гибриды,
волкособ (гибрид волка),
2 и3 12 дублируются. Или там какой-то скрытый смысл?
-
Живу я здесь
людей надо в намордниках выгуливать
-
Живу я здесь
мне вот надо, чтобы кто нибудь ударил родительского кота. они мне его оставили, он мне уже все обои ободрал от тоски. я его ударить не могу, мне его жалко.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
мне вот надо, чтобы кто нибудь ударил родительского кота. они мне его оставили, он мне уже все обои ободрал от тоски. я его ударить не могу, мне его жалко.
он с вами не хочет общаться?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь