|
|
Достали детские дни рождения! Подскажите квест или ещё что-нибудь! Пожалуйста
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер. Каждый год приближается днюха дочери , и я начинаю мучиться- где праздновать. Уже пройдены кучи батутных парков, детских кафе, квестов в «братьях Гримм». Последние - дороговато, в прошлом году двадцатку отдала. Хотелось бы поскромнее что то придумать (конечно, не до степени «вечеринка дома»))). Интересует Кировский, Московский районы или Купчино. Подскажите дёшево/сердито. Может, какой то квест с возможностью чаепития.. я уже не знаю, может просто в кино всех отправить...ребёнку исполнится 11
-
Кино и кафе. Большие дети уже
-
А дочь какие-нибудь идеи празднования своего д.р. успела озвучить?)
-
Небожитель
 Сообщение от artysasha
Добрый вечер. Каждый год приближается днюха дочери , и я начинаю мучиться- где праздновать. Уже пройдены кучи батутных парков, детских кафе, квестов в «братьях Гримм». Последние - дороговато, в прошлом году двадцатку отдала. Хотелось бы поскромнее что то придумать (конечно, не до степени «вечеринка дома»))). Интересует Кировский, Московский районы или Купчино. Подскажите дёшево/сердито. Может, какой то квест с возможностью чаепития.. я уже не знаю, может просто в кино всех отправить...ребёнку исполнится 11
А чего не вечеринка дома?
Как раз нечто необычное. После всего, что вы тут перечислили
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
Вечеринка дома -самое то, кстати.
Когда все уже перепробовано, домашний уют, производят впечатление незатейливые конкурсы, какой-нибудь мастер-класс от мамы типа совместного украшения пиццы и дискотека. Получилось дешевле всего и всем очень понравилось.
-
со звезды
 Сообщение от Трис
незатейливые конкурсы, какой-нибудь мастер-класс от мамы
рука-лицо
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Пижамная вечеринка и ночевка всех гостей
-
Мега-элита
Дочке отмечали в Радуге: сначала боулинг , а потом там же караоке. Можно у них и еду заказать: пицца, фри, наггетсы - все, что дети любят. Все довольны и , считаю, бюджетно получилось. Единственное, в караоке хитов современных маловато, но все равно, нашли, что попеть.
-
Мега-элита
Есть огромные темы в Младших школьниках и Подростках - там отзывы на любой вкус и кошелек