|
|
Отец наш заботливый.... Про Грузию
| |
|
|
|
-
Banned
Отец наш заботливый.... Про Грузию
Зареклась писать про политику. Но такая тоска берет.
прочитала, что теперь будем мстить грузинам. Собой. ЧТобы российские туристы не везли свои деньги в Грузию. с 8 июля напрямки слетать в Грузию нельзя будет. Надеюсь, что по-прежнему можно латышами.
у меня много кто собрался в Грузию. У подруги там свадьба, готовились год, сейчас в трансе, злая.
Скажите, лвнцы. Остались тут фанаты вошдя нашего. Или все уже прозрели?
и так быстро подсуетился... Я безусловно не русофоб, я желаю гордиться Родиной, но могу сказать - свят-свят такого соседа как Россия.... Я на стороне и Грузии и Украины.
-
со звезды
а что опять не понравилось-то?
вроде отдыхающие пишут, что там все норм
-
лето
 Сообщение от КУМA
Зареклась писать про политику. Но такая тоска берет.
прочитала, что теперь будем мстить грузинам. Собой. ЧТобы российские туристы не везли свои деньги в Грузию. с 8 июля напрямки слетать в Грузию нельзя будет. Надеюсь, что по-прежнему можно латышами.
у меня много кто собрался в Грузию. У подруги там свадьба, готовились год, сейчас в трансе, злая.
Скажите, лвнцы. Остались тут фанаты вошдя нашего. Или все уже прозрели?
и так быстро подсуетился... Я безусловно не русофоб, я желаю гордиться Родиной, но могу сказать - свят-свят такого соседа как Россия.... Я на стороне и Грузии и Украины.
какое слово интересное, первый раз встречаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
а что опять не понравилось-то?
вроде отдыхающие пишут, что там все норм
+1
-
Космонавт
Я только радовалась, что налаживаться стало постепенно. Пять лет назад, когда первый раз летела в Тбилиси, был только один рейс S7 из Москвы, последние разы разнообразие рейсов и вообще очень много русских туристов. И грузины рады, что поток пошёл. Я, если честно, не понимаю зачем это надо им. Если только много заплатили. И вообще мутная история.
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
какое слово интересное, первый раз встречаю
обычное слово
без обходов, прямо
вот через поле пойти так верст 5, а коли волков не боитесь, то через лесок напрямки версты 3, в деревню и выйдете
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
лето
 Сообщение от Мама и Киклан
обычное слово
без обходов, прямо
вот через поле пойти так верст 5, а коли волков не боитесь, то через лесок напрямки версты 3, в деревню и выйдете
да понимаю, что как и "напрямик" , может более старый вариант .
Но почему-то никогда не слышала в речи.
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
да понимаю, что как и "напрямик" , может более старый вариант .
Но почему-то никогда не слышала в речи. 
может, Вы в России давно не были?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
А что вообще там произошло? Только на осеннюю поездку решились и на тебе (
А насчёт фанатов... Так кроме Вараба, Ливси и эмира новых вроде не прибавилось.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Яжемать!
Нипоняла.
Путин отменил прямые рейсы в Грузию?
пс
ой, блин... не ожидала