|
|
«Подруга пишет: «У нас сегодня математика». И вечером выкладывает фото с капельницей»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
«Подруга пишет: «У нас сегодня математика». И вечером выкладывает фото с капельницей»
«Экзамен для меня — всегда праздник, профессор!» — так было в фильмах молодости наших родителей. В жизни все иначе. Тревога, паника, истерика, невозможность сосредоточиться, неуверенность в своих силах, и «если и знал, то напрочь забыл». И непонятно, для кого ЕГЭ и ОГЭ большее зло — для детей или родителей. У одних — невроз и «Глицин», у вторых — свежие седые пряди и обойма «Новопассита» в аптечке. Спасайся, кто может!
Ира Форд — о том, что госэкзамены — мистическая вещь. В частности, восстанавливают пуповину: https://littleone.com/publication/63...uvidel-pobedil
А вы как переживаете экзамены детей - спокойно или на нервах?
-
Хранитель
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Небожитель
Этожематерям тяжело. Надо им усиленное питание или молоко за вредность давать.
-
с Луны
О, какая тема хорошая.
---
Я к примеру , не рисовала заоблачных картин в отношении своего ребенка. Сразу сказала, что бы он с ума не сходил , даже если какой то экзамен не сдаст, то в этом нет никакой катастрофы. Экзамен можно всегда пересдать. Этот ЕГЭ не стоит сумасшедших переживаний. Волновались , конечно, но все было в пределах разумного.
-
Хранитель
Я вообще текста не поняла. Сумбур какой-то на фоне "моидетисамыелучшие".
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Небожитель
Это фантазии на тему снесенного топа?
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Это фантазии на тему снесенного топа?
Точно
-
Космонавт
-
Космонавт
Можно другого автора
Эта надоела уже
-
А я вообще мать-ехидна.
ОГЭ даже за экзамены не считала, сунулась было - получила ответ, что только при большом желании это можно написать плохо, и отвалила.
ЕГЭ дочь миновали, ушла в колледж, общага, соседний город.
Когда сессия и какие именно экзамены узнаю практически по факту -
"Мама, у меня завтра вокал",
"Мама, у меня 5( 4)"
"Я сегодня прогуливаю - кредит доверия наработала".
"Мама, отстань (10 вечера) мне некогда, завтра показ(экзамен по режиссуре), надо доделать жирафа".
Но у меня это наследственное - моя мама тоже не в курсе была ни экзаменов, ни сессий в подробностях, валерьянку не глотала.