|
|
Памяти пони
| |
|
|
|
-
Наш человек
Памяти пони
https://m.facebook.com/zoo.penza/posts/2343409859247445
В Пензенском зоопарке умер пони перекормленый поситителями.
Мы неделю назад были в московском зоопарке, многие кормили животных. Везде таблички с просьбой не кормить. Но дети же хотят покормить , а мамы не могут им отказать.
А Вы кормите животных в зоопарке?
-
Это ж каким идиотом надо быть, чтобы кормить животных и детям разрешать там, где это запрещено.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это ж каким идиотом надо быть, чтобы кормить животных и детям разрешать там, где это запрещено.
Не представляете сколько таких идиотов.
-
манящая!
нет.
Правда в зоопарке не была лет сто. Последний раз очень впечатлилась запахами и видом животных. Считаю что такого зоопарка не должно быть в принципе.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
оттуда...
Яжматери, не могущие сказать нет нуэтожеребенку
-
Наш человек
 Сообщение от БогинЯ
Яжматери, не могущие сказать нет нуэтожеребенку
Народ просто не управляем, охранник замучился гонять. И главное не важно, чем покормить лишь бы ребёнок развлекся. А как суют детей, чуть ли не в клетку к животным, или с годовалыми в зоопарке. Вообщем я впечатлилась.
-
Я и в зоопарк то не хожу, принципиально.
Это издевательство над животными. Они всю жизнь живут в тесных, не естественных условиях. Все зоопарки нужно ликвидировать.
Не хожу так же, как и в цирк. Никогда. Животные дрессируются жестокими методами.
-
Небожитель
А почему одни могут мучить животных (владельцы зоопарков, цирков), а другие (мамаши и дети) нет? Вот мамаши и негодуют
-
Космонавт
 Сообщение от iula
https://m.facebook.com/zoo.penza/posts/2343409859247445
В Пензенском зоопарке умер пони перекормленый поситителями.
Мы неделю назад были в московском зоопарке, многие кормили животных. Везде таблички с просьбой не кормить. Но дети же хотят покормить , а мамы не могут им отказать.
А Вы кормите животных в зоопарке?
Мы были в зоопарке в Паттайе и там наоборот как раз-у входа продают ведерки с едой и можно кормить всех...огромнейшая территория без клеток -слоны,жирафы,бегемоты,всякие обезьяны и т.д....Нам даже рассказывали,что это очень удобно -туристы сами покупают в зоопапке еду и кормят животных...Но условия там,конечно,совсем другие -клетки в наших это ужасно
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Мы кормим в карельских "Черных камнях" морковью, которая там продается. Мне очень понравилось кормить страуса Жору. Надеюсь, с ним все в порядке.
С лошадьми вообще все непросто, это очень уязвимые создания.