|
|
Удаляем молочный зуб. Где? Нужны советы и отзывы.
| |
|
|
|
-
Старожил
Удаляем молочный зуб. Где? Нужны советы и отзывы.
У 6-летки нижняя единица не выпала, а новая за ней (по внутренней стороне) вовсю растет. Куда бежать? и бежать ли?
Может подождать? или потом хуже будет.
Если все-таки удалять, то где хорошо это делают? Хотелось бы еще и лишнего не платить.
Опытыные мамочки посоветуйте врача и клинику, пжл
-
Элита
у нас так вылезли два нижних зуба ( в два ряда получилось), молочные шатались, но сами выпадать не хотели. Удалили у стоматолога за 1 мин, предварительно помазали десны обезболивающим гелем. Но от него ребенка тошнило весь день.
http://www.visited.ru] 
-
Гость
Дункан на Будапештской, 900 р..
Лезла четверка верхняя, молочный никак не хотел ее выпускать. Ортодонт сказал, что нужно удалять и не жалеть.
Вся процедура от прихода до ухода - 10 минут, с обезболиванием и под мультики.
Можно в МЕДИ, можно в МАПО, но там раза в три дороже.
-
Старожил
 Сообщение от yalozh
у нас так вылезли два нижних зуба ( в два ряда получилось), молочные шатались, но сами выпадать не хотели. Удалили у стоматолога за 1 мин, предварительно помазали десны обезболивающим гелем. Но от него ребенка тошнило весь день.
Удалял стоматолог? Не хирург?
я записала ребенка на воскресенье к стоматологу-ортодонту (Меди). Но они сказали, что надо записаться у хирургу? А стоимость у хирурга 
Вот я и думаю, подождет ли все до воскресенья? И неужели молочную единицу удалять только у хирурга?
-
Наш человек
У нас такая же история. Я так этого боялась , потому что у дочки бОльшую часть молочных зубов пришлось удалять, все стояли намертво с корнями, а коренные лезли, хорошо, что большинство потом встало все-таки на место. Хочу еще проконсультироваться с врачами можно дальше что-то сделать, чтобы остальные сами выпадали
-
Активный участник
Посоветую нашего стоматолога. Попали случайно, но сейчас очень рады и менять не хотим ничего. Дочка сказала буду только к этой тете ходить
Колибри на Зверинской
Врач Диана Александровна
-
Активный участник
дайте ребенку погрызть яблочко потверже
готовлю вкусно. говорю мало. голова не болит. шуба есть. 
"Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты
-
Наш человек
моей удали в обычной бесплатной поликлинике за три секунды.
-
Наш человек
 Сообщение от Варя Черноус
дайте ребенку погрызть яблочко потверже
Мне тоже рекомендовали яблочко, морковку, грызет - не помогает
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Небожитель
 Сообщение от bella Vita
моей удали в обычной бесплатной поликлинике за три секунды.
+1. Трижды удаляли невыпавшие молочные зубы. Быстро, бесплатно, в порядке живой очереди. Не больно.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.