|
|
Что лучше школьнику? Смартфон или умные часы(браслет)?
| |
|
|
|
-
Гость
Что лучше школьнику? Смартфон или умные часы(браслет)?
Привет мужики. В основном вопрос к вам (девушки отвечайте по дизайну тоже).
Думаем купить с женой сыну к школе гаджет.
Жена твердит, что нужны часы, там круче, более модно. Я ей в ответ твержу, что как ты на часы то будешь звонить, алё!!
Поделитесь своим мнением, что лучше подойдет школьнику.
Скидывайте ваши варианты, цены желательно до 5000. Так сказать, хорошие недорогие гаджеты.
И функции какие-нибудь с родительским контролем, сейчас много чего придумали!
-
Небожитель
Это зависит от личных предпочтений. Мне часы не нравятся, поэтому и не рассматривала их никогда. И ещё жутко неудобно по ним разговаривать. Поэтому у нас недорогой смартфон. Но и в школе учитель не разрешает играть в телефоны, только позвонить детям можно на перемене.
Наша учитель даже отказывалась по этим часам разговаривать, если дети приносили поговорить с родителями.
-
Небожитель
Тут в основном дамы на форуме. К мужикам это в другое место....
-
Рюриковичи мы...
а сына не пробовали спрашивать?
По сабжу. У сына - планшет + часы.
У дочки - телефон. Был - смарт. После того как за 2 месяца один потеряла, второй постирала, будет простая звонилка по цене не дороже 2500.
-
У дочки часы-телефон. Очень удобно, ребенок всегда на связи.
-
Хранитель
 Сообщение от otec88
Привет мужики. В основном вопрос к вам (девушки отвечайте по дизайну тоже).
Думаем купить с женой сыну к школе гаджет.
Жена твердит, что нужны часы, там круче, более модно. Я ей в ответ твержу, что как ты на часы то будешь звонить!
Вот так и будет звонить, как на обычный телефон
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
Хотела поделиться, но я не мужик (((
-
Купила дочке на НГ часы, но оказалось, что теле2 там не берет, потом оказалось, что вообще часы с браком. Вернула в магазин и на этом тему с часами считаю полностью исчерпанной.
-
 Сообщение от Мига
Купила дочке на НГ часы, но оказалось, что теле2 там не берет, потом оказалось, что вообще часы с браком. Вернула в магазин и на этом тему с часами считаю полностью исчерпанной.
У нас Теле2 работает на часах.
-
 Сообщение от astrea1302
У нас Теле2 работает на часах.
Возможно. Но вот именно на тех не работал. Именно теле2 на таких телефонах глючит, а менять оператора ради этого... зачем? И потом меня не устроило, что нужен постоянный интернет на симке, т.е. нужен тариф с абонентской платой, у меня прекрасно обходится тарифом без нее. Смысла в часах не увидела, так, дань моде. Телефон у ребенка всегда с собой.