Тема: Курсы программистов 1 С- нужен совет.

Курсы программистов 1 С- нужен совет.

Добрый день. Хочу пнуть сына-студента /специальность Информатика/ в сторону поиска работы. Пока второй курс, но думаю, можно поработать "за опыт". Решили начать с 1С. Знаю, что программист - это самообразование. Но курсы не помешают, думаю. Посоветуйте, пожалуйста, приличные курсы по программированию 1С и не только в СПб. Или это совсем бредовая идея? Просто я в этом мало понимаю. Понимаю, что нужно пинать сильнее некоторых. Иначе не полетят. Вот такой у меня вариант.
    Для себя бы спросила, где учат копирайтеров. И реально ли найти работу без опыта.
    Спасибо за ответы и советы.

2. ответ для gpd77 , на сообщение « Курсы программистов 1 С- нужен совет. »

вероятно могу поспособствовать, сам работаю у дистрибьютора 1с по СЗФО. Если еще интересно, звоните 89119128777, могу узнать, кто нам сейчас необходим....

3. ответ для gpd77 , на сообщение « Курсы программистов 1 С- нужен совет. »
    Старожил Аватар для Agidel

Работаю программистом 1С. Начать можно с онлайн курсы-по-1с.рф. Там есть бесплатный курс по основам и недорогой "Быстрый старт в профессию". Потом устроится на работу во франч, они и студентов берут на неполный день. Поработает немного и поймет его это или нет. Все же в 1С несколько специфичное программирование. Но по любому эти знания лишними не будут, т.к. в нашей стране практически любая компьютерная система вынуждена иметь интеграцию с 1С.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
    Работаю программистом 1С. Начать можно с онлайн курсы-по-1с.рф. Там есть бесплатный курс по основам и недорогой "Быстрый старт в профессию". Потом устроится на работу во франч, они и студентов берут на неполный день. Поработает немного и поймет его это или нет. Все же в 1С несколько специфичное программирование. Но по любому эти знания лишними не будут, т.к. в нашей стране практически любая компьютерная система вынуждена иметь интеграцию с 1С.
    А вы не можете подсказать, а не студентов возьмут на неполный рабочий день?
    Этот неполный рабочий день с утра или с вечера?
    Очень хочу в этой области поработать, но вот пытаюсь понять как совместить с садиком у детей
    Смотрела и на фриланс сайтах, очень востребованная специальность. Потом можно и удаленно работать. Опыт в программировании у меня небольшой есть.
    Жанна.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « А вы не можете подсказать, а не... »
    Старожил Аватар для Agidel

На неполный берут и не студентов. Они, обычно, предлагают много вариантов трудоустройства.
    Там, вообще, 2 направления: программист и консультант.
    Консультантами преимущественно работают женщины, надо общаться с пользователями, передавать их все проблемы и хотелки программистам.
    Не знаю как лучше начинать консультантом, но на программиста лучше идти не совсем "нулевым", а хотя бы после онлайн курсов.

6. ответ для Agidel , на сообщение « На неполный берут и не студентов. Они,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
    На неполный берут и не студентов. Они, обычно, предлагают много вариантов трудоустройства.
    Там, вообще, 2 направления: программист и консультант.
    Консультантами преимущественно работают женщины, надо общаться с пользователями, передавать их все проблемы и хотелки программистам.
    Не знаю как лучше начинать консультантом, но на программиста лучше идти не совсем "нулевым", а хотя бы после онлайн курсов.
    спасибо за информацию!
    Жанна.