|
|
Вскрытие своего автомобиля
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вскрытие своего автомобиля
Всех приветствую!
Случилась трудность.. видимо сел аккумулятор в моем авто.. и я не могу его открыть..
Есть ли у кого опыт адекватного вскрытия авто? Чтобы без особых повреждений и за адекватную цену..
Много фирм в инете и много отрицательных отзывов..
Поделитесь плиз, если сталкивались
-
Мега-элита
 Сообщение от МелаМори
Всех приветствую!
Случилась трудность.. видимо сел аккумулятор в моем авто.. и я не могу его открыть..
Есть ли у кого опыт адекватного вскрытия авто? Чтобы без особых повреждений и за адекватную цену..
Если ключ на багажнике есть, можно попробовать через багажник. Если нет, то путем отжатия двери, вставки туда клина из твердой резины и потом проволокой пытаются зацепить ручку открытия. Если бывают треугольники вставки, можно через них, но если клееные, то не знаю. Все это относится к ну не совсем современным авто. Возможно, у современных есть какой то особый способ.
-
Мега-элита
У вас электрозамок? При севшем аккумуляторе вчера открывала двери обычным ключем, без кнопок
-
Мега-элита
Приятель не так давно вскрывал, попробую спросить сейчас его.
-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
Если ключ на багажнике есть, можно попробовать через багажник. Если нет, то путем отжатия двери, вставки туда клина из твердой резины и потом проволокой пытаются зацепить ручку открытия. Если бывают треугольники вставки, можно через них, но если клееные, то не знаю. Все это относится к ну не совсем современным авто. Возможно, у современных есть какой то особый способ.
Спасибо за коммент. Ключом не открывается..никогда не пользовались этим замком.. было без надобности.. и кроме водительской двери замков нигде нет.. сама я открывать не хочу... хочу чтобы профессионалы сделали.
-
Наш человек
 Сообщение от Increíble
Приятель не так давно вскрывал, попробую спросить сейчас его.
Спасибо большое, очень жду.
-
Мега-элита
 Сообщение от МелаМори
Спасибо большое, очень жду.
Спросила. Оказывается,ему с работы парень помогал но сейчас он в отпуске
-
Ветеран
 Сообщение от МелаМори
Всех приветствую!
У меня хуже было. Двери закрылись при работающем двигателе, на проезжей дороге в садоводстве , в воскресенье,темнело....
Вскрывали способом , как Вам был рассказан выше. Через стекло.
Притворись дураком,сделай начальнику приятное.
А зачем волноваться , когда поздно беспокоиться?
-
Ветеран
Позвоните в официальный сервис по Вашему Авто. Они могут Вам подсказать, как открыть машину.
Мне помогли . Не зная марки и модели авто, ничего сказать нельзя.
-
Живу я здесь
А Вы уверены,что сел аккумулятор в машине? Может в ключе батарейку надо помнять?