|
|
Как внедрять бизнес-технологии в воспитание детей
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как внедрять бизнес-технологии в воспитание детей
Экс-вице-президент Sony Pictures и 20th Century Fox, дважды мама Ольга Нечаева — о том, что последние изменения в подходе к воспитанию детей имеют ту же природу, что и изменения в подходе к построению бизнеса или продукта: https://littleone.com/publication/64...voe-vospitanie
Это значит, что на первый план выходят: тестирование вместо плана, фокус на потребностях, гибкость и движение через обратную связь.
А вы как думаете, есть еще шанс у "планового воспитания" или нет?
-
 Сообщение от ЛВ news
Экс-вице-президент Sony Pictures и 20th Century Fox, дважды мама Ольга Нечаева — о том, что последние изменения в подходе к воспитанию детей имеют ту же природу, что и изменения в подходе к построению бизнеса или продукта: https://littleone.com/publication/64...voe-vospitanie
Это значит, что на первый план выходят: тестирование вместо плана, фокус на потребностях, гибкость и движение через обратную связь.
А вы как думаете, есть еще шанс у "планового воспитания" или нет?
процитирую, мало ли
-
Хранитель
это было еще в сов.времена : получил пятерку - дают деньги
-
Наш человек
Эффективность готового ребёнка...
-
Мега-элита
Как обычно - много "красивых, вумных" и непонятных англоязычных слов, мало чего-то действительно нового.
-
Ветеран
Невозможно читать статью из-за словесных выкрутасов в тексте и не переведенных слов. Я английский знаю, перевести не проблема, но надо как-то уважать родной язык.
-
Понятно о чем она хотела сказать. Тема интересная. Хотя я с идеей использовать lean в воспитании не согласен.
-
Наш человек
 Сообщение от Mohel
Понятно о чем она хотела сказать. Тема интересная. Хотя я с идеей использовать lean в воспитании не согласен.
Rightly! A belt more эффективнее than lean.
Во истину. Русский language самый rich в мире.
-
Хранитель
 Сообщение от Vеlmа™
-
Небожитель
 Сообщение от Vеlmа™
Вот вы зверь.....
Разве belt не forbidden,,?