|
|
А есть лагеря в ЛО на неделю-10 дней?
| |
|
|
|
-
Ing
А есть лагеря в ЛО на неделю-10 дней?
Дочь просится, но на 3 недели пока долго
-
со звезды
https://vk.com/medvedlandiya Но там палаточно-водный. И с 10 лет
-
Ing
Спасибо.
Нам бы без экстриму)
 Сообщение от Амаранта
-
Хранитель
Если деньги есть, можно отправить на полную смену, просто забрать раньше. А может и дочке, и Вам все понравится, тогда до конца смены.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Старожил
У меня сын был на пятидневке за городом в Воейково от кружка Фрактал. Очень доволен, все понравилось, в лагере был впервые. Было чуть чуть трудно под конец, но собирается ехать вновь на осенних каникулах. Ребенок ни разу без родитедей нигде не был, очень боялась, как все будет. Прошло отлично все.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Гляньте Город Мастеров. У них есть смены по 12 дней.
-
со звезды
 Сообщение от AvtEk
У меня сын был на пятидневке за городом в Воейково от кружка Фрактал. Очень доволен, все понравилось, в лагере был впервые. Было чуть чуть трудно под конец, но собирается ехать вновь на осенних каникулах. Ребенок ни разу без родитедей нигде не был, очень боялась, как все будет. Прошло отлично все.
лагерь математический?
-
со звезды
 Сообщение от Tinctura
Гляньте Город Мастеров. У них есть смены по 12 дней.
по деньгам получается, что выгоднее отправить в обычный лагерь на полную смену и забрать через 10 дней
-
Старожил
 Сообщение от Амаранта
лагерь математический?
Да, математический. Но были и походы в лес, на озеро, какие-то квесты, под конец дискотека и говорит еще гитаристы были.
Мне сравнивать не с чем), я довольна. Очень вкусно кормили, мой ест плохо вообще. Самым сложным было привыкнуть к постоянному нахождению в коллективе. У меня дачный житель на "свободном выгуле". Хочу гуляю, хочу играю, а хочу домой уйду. В лагере пришлось мириться с обществом, поэтому к вечеру сильно уставал, а дальше беседы ночные соседей по комнате, это тоже не давало спать))). Утром подьем, а не встать. У нас сложности были в основном в этом.
-
 Сообщение от Амаранта
по деньгам получается, что выгоднее отправить в обычный лагерь на полную смену и забрать через 10 дней
Автор спрашивала про длительность, а не про стоимость