Страница 1 из 890 123451151101501 Последняя »

Тема: Здесь и там

Хранитель

Здесь и там

2 вопроса
    1. Многие российские богатые люди покупают недвижимость в США и Европе, отпраляют своих детей туда учиться и т.п. Как пример -Соловьев, Якунин и др. Почему богатые европейцы или американцы не покупают недвижимость в Росии и тем более их дети не учатся в России в частных школах и универах?

2. Многие молодые и не очень российские ученые, инженеры и прочий креативный народ стремятся уехать "на запад". Обратного движения нет. Более того, США разыгрывают гринкарты в лотерею, это очень популярно среди молодых -попробовать.

Вопросы для тех, кто считает, что "там" так же как "здесь"

2. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

не знаю))) но ЗДЕСЬ я зарабатываю больше и ТАМ могу позволить себе путешествовать
    А Вы?

Хранитель

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    не знаю))) но ЗДЕСЬ я зарабатываю больше и ТАМ могу позволить себе путешествовать
    А Вы?
    это не ответ на мои вопросы

4. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

У Борового спросим, он валит в Америку.

5. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Я бы хотела, чтобы ребенок поехал учиться в Америку. Да и сама хочу. Но не на что...

6. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

Уже ответила в другой теме
    Надеюсь, что мои дети отсюда уедут, пока еще не поздно. Маразм наверху крепчает, люди совсем озверели - даже по ЛВ видно.

Насчет Соловьева и пр. приспособленцев согласна с Троицким:
    Теоретически считается, что должна быть совесть. Понятно, что у очень многих её нет. Но существуют градации бессовестности и аморальности, и случаи «самоэкспорта» представителей российской элиты на проклятый Запад это хорошо иллюстрируют. Скажем, пресловутые олигархи, или дети государственных чиновников и депутатов, или сами эти чиновники в отставке — живут себе в мировых столицах и на дорогих курортах, прожигают наворованное непосильным трудом. Нормальный вариант. Страну обчистили и свалили — ну, негодяи, но не то, чтобы очень. Казус Соловьева — немного иной. Он — двуногий публичный, и купил свои европейские виллы и ВНЖ не за нефть и газ, оружие и наркотики, взятки и откаты — а аккурат за то, что истово и артистично, на пределе способностей поливал и поливает дерьмом ту самую Европу. Это не бессовестность, это ещё гаже. Я бы квалифицировал как «одержимость собственной мерзостью». Увы, тоже становится типичным.

7. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

"ну конечно там рай, а здесь - ад, вот и весь разговор"
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Banned

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    2 вопроса
    1. Многие российские богатые люди покупают недвижимость в США и Европе, отпраляют своих детей туда учиться и т.п. Как пример -Соловьев, Якунин и др. Почему богатые европейцы или американцы не покупают недвижимость в Росии и тем более их дети не учатся в России в частных школах и универах?

2. Многие молодые и не очень российские ученые, инженеры и прочий креативный народ стремятся уехать "на запад". Обратного движения нет. Более того, США разыгрывают гринкарты в лотерею, это очень популярно среди молодых -попробовать.

Вопросы для тех, кто считает, что "там" так же как "здесь"
    А неплохо было бы, если бы в России были школы, которые котировались бы на мировом уровне

9. ответ для babariha , на сообщение « это не ответ на мои вопросы »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    это не ответ на мои вопросы
    А кто это считает что ТАМ тоже самое что ЗДЕСЬ?
    Если че, то я это про жрачку только писал.
    Везде по разному.
    Более того, даже ТАМ и даже в одной стране все по разному.
    И даже в относительно небольших странах типа Италии, Франции. В одной части одно, и жизнь и работа,а в другой другое, и работы нет и оплачивается она смешными деньгами.
    Посмотрите статистику миграции европейцев по Европе.
    Все куда то за чем то переезжают.
    И даже из Франции в Болгарию, считая что там жить дешевле и проще, несмотря на низкий уровень ЗП по сравнению с Францией.
    В Питере почти все крупные ВУЗы имеют программы по обмену студентами. Наши к ним, их к нам.

И последнее...вы какие то свои практические проблемы решить хотите, с жильем, с учебой, или просто потрындеть?

10. ответ для michelе , на сообщение « Уже ответила в другой теме Надеюсь,... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Уже ответила в другой теме
    Надеюсь, что мои дети отсюда уедут, пока еще не поздно. Маразм наверху крепчает, люди совсем озверели - даже по ЛВ видно.

Насчет Соловьева и пр. приспособленцев согласна с Троицким:
    Так частично уехали же?
    Не?

Страница 1 из 890 123451151101501 Последняя »