|
|
Идеальная тушь. Какая она?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Идеальная тушь. Какая она?
Девочки, поделитесь , плиз , кто какой тушью пользуется...
Уже перпробовано все-все (или много-много ) Дешевая, дорогая.....
Не подобрать никак....сыпеться и все тут
Диор, Лореаль -не держится.
Бобби Браун не очень понравилась сама по себе, прокрашивает ресницы не очень...
Достаточно долго держалась Мейбелин, но последняя тоже сыпаться начала....
Белорусскую тоже подобрать не смогла..
Пробовала в холодильнике хранить -тоже не помогает...
Была супер тушь, мне очень нравилась, фабрики Грим нашей. она и дешевая была и не сыпалась вообще,
но они перестали ее выпускать...
Что еще попробовать , уже ума не приложу, но вечно черные круги под глазами от осыпавшейся туши -достали
-
Элита
У меня не сыпется ничего, наверное, у вас такие ресницы)))
-
Я не понимаю, как тушь может осыпаться, дело явно не в ней, а в ваших индивидуальных особенностях.
-
Наш человек
вечером сфоткаю глаз
-
Частый гость
У меня тоже не осыпается. Люблю тушь Lancôme.
-
Небожитель
 Сообщение от Понимаша
У меня не сыпется ничего, наверное, у вас такие ресницы)))
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я не понимаю, как тушь может осыпаться, дело явно не в ней, а в ваших индивидуальных особенностях.
соглашусь. у меня из приличного ничего не сыпется. сыпались только дешевые, покупаемые в трудные студенческие времена. а мне хорошая тушь была актуальна, т.к. долго носила контактные линзы.
у меня вот особенность - на мне все помады идеально держатся. не знаю, почему. на работе со сколькими девчонками в кабинете сидела, все всегда интересовались помадами. я могу утром накрасить губы и день проходить без проблем. а подруга за час съедает. вроде и не облизывает губы. а вот стирается помада и все.
-
Элита
А мне Ланком вообще не подошла, покупала ее не в России - осыпалась тут же. Шанелька тоже так себе. Вот сейчас купила себе Диор, пока не осыпается )). Больше всех мне понравилась тушь фирмы Хелена Рубинштейн
-
Мега-элита
У меня осыпались все и масс и люкс. Тут уже ищешь под себя методом проб и ошибок. Кому-то вау, а другому ужас
Мне подошла на каждый день Clinique classic, но у нее эффект Аля натурэль, если поярче то chanel Le volume или из масса maybelline rocket
Например многие любят и каждый день юзают YSL золотую, а на мне и часа не держится все осыпется
Тут все индивидуально очень
-
Intelligenti pauca
У меня не сыпятся, но от многих к вечеру намечаются синяки под глазами (даже диор шоу, хотя на ресницах он вне конкуренции). Пожалуй, из всего, что я пробовала, мне больше всего понравился как-раз YSL золотой и Шисейдо. А вот разочаровал ОЧЕНЬ Givenchi Noir Cutur - на моих ресницах обычно ложится хорошо все, но это ужас полнейший
-
Элита
шанель