|
|
Посоветуйте, где удалить рубец после кесарева сечения
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте, где удалить рубец после кесарева сечения
После второго кесарева образовался келлоидный рубец. Подскажите, кто где удалял. Спасибо!
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Элита
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
После второго кесарева образовался келлоидный рубец. Подскажите, кто где удалял. Спасибо!
Совсем рубец не убрать. Можно тоньше сделать или некоторые татуажем скрывают. Но все равно кожу не восстановить, как до кесарево, так как глубокие слои разрезаны были
-
Частый гость
полностью и правда убрать мне кажется не сможете, разве что кардинально, пластику... А так крема, шлифовка, или татуаж на крайняк
-
Старожил
я удаляла в провансе на восстания, осталась тонкая полоска не заметная, чуть светее))
Ни что не укрепляет так веру в людей, как 100% предоплата 
-
Элита
 Сообщение от Olla_chka
я удаляла в провансе на восстания, осталась тонкая полоска не заметная, чуть светее))
Келлоидный рубец так просто не убрать. Он ведь выглядит не как обычный рубец. В прошлый раз невнимательно прочитала.
В случае с келлодным рубцом все усложняется. Если делать шлифовка, то надо начинать с небольшого участка. Чтобы понять как тело отреагирует.
-
Элита
Если именно келоидный рубец, то лучше его не убирать хирургическим путем, может разрастись еще больше. Уменьшить можно инъекциями дипроспана или кеналога.
-
Активный участник
 Сообщение от Kristina
Если именно келоидный рубец, то лучше его не убирать хирургическим путем, может разрастись еще больше. Уменьшить можно инъекциями дипроспана или кеналога.
Хирургический способ - это когда рубец иссякают и накладывают новый шов?
А лазером убирают такие?
-
Элита
 Сообщение от Fly-Fly
Хирургический способ - это когда рубец иссякают и накладывают новый шов?
А лазером убирают такие?
Лазером испаряют поверхность. После нескольких процедур обычный шов станет гладким, но если келоидный, то есть вероятность образования излишней ткани при заживлении.
Сколько вашему рубцу?
-
Насколько мне известно в таких ситуациях удаление делают с помощью лазера. У меня был похожей случай, боль была очень сильная, поэтому сам мастер дал мне обезбол, крем акриол. Если бы не он, я бы не вытерпела тех процедур.
-
Ну как ваш шрам? Удалось избавиться или нет. И каким способом удаляли и где?