Тема: Грамотно составить своё резюме

Грамотно составить своё резюме

Я уверин что для успешново трудоустройства необходимо иметь грамотно составленное резюме! Искал в интернете образец по которому я могу бы составить своё резюме и нашёл, как мне кажется подходящий вареант вот здесь https://www.im-konsalting.ru/blog/ob...ume-na-rabotu/ Составил по тому образцу своё резюме! Как вы думаете такой образец подходит в качестве составления своего резюме, там всё нормально оформлено? И хотелось бы узнать рекомендации знающих людей, кто в теме, как вообще надо составлять сейчас резюме в наше время? Какие моменты надо учесть, как оформить, чтобы всё было нормально!

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Антон Лаврюшов Посмотреть сообщение
    Я уверин что для успешново трудоустройства необходимо иметь грамотно составленное резюме! Искал в интернете образец по которому я могу бы составить своё резюме и нашёл, как мне кажется подходящий вареант вот здесь https://www.тут была ссылка на говно...ume-na-rabotu/ Составил по тому образцу своё резюме! Как вы думаете такой образец подходит в качестве составления своего резюме, там всё нормально оформлено? И хотелось бы узнать рекомендации знающих людей, кто в теме, как вообще надо составлять сейчас резюме в наше время? Какие моменты надо учесть, как оформить, чтобы всё было нормально!
    Я уверена, что сначала стоит поработать над грамматикой, а то так всю жизнь и будете работать спамером

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Я уверин что для успешново трудоустройства необходимо иметь грамотно составленное резюме! Искал в интернете образец по которому я могу бы составить своё резюме и нашёл, как мне кажется подходящий вареант вот здесь https://www.im-konsalting.ru/blog/ob...ume-na-rabotu/ Составил по тому образцу своё резюме! Как вы думаете такой образец подходит в качестве составления своего резюме, там всё нормально оформлено? И хотелось бы узнать рекомендации знающих людей, кто в теме, как вообще надо составлять сейчас резюме в наше время? Какие моменты надо учесть, как оформить, чтобы всё было нормально!
    Садитесь, за диктант 2!
    Ты сияй как гипернова

Активный участник Аватар для Kamilka

капец неужели и правда существуют люди, которые так пишут? может пошутил?)

Элита Аватар для Yana_B

Ниче вы не понимаете, это специальный маркетинговый ход!

6. ответ для Yana_B , на сообщение « Ниче вы не понимаете, это специальный... »
    Хранитель Аватар для Tigrik79

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Ниче вы не понимаете, это специальный маркетинговый ход!
    не , не так
    НичО вы не пАнимаИте, это спецЕальный маркетЕнговый хот

Я уверен, что ответить по делу - это мучительно больно, особенно для тех, кто не сталкивается с проблемой поиска работы. Не всем же семью кормить. Кому-то в интернете сидеть и гадости писать.

Элита Аватар для Yana_B

Не всем же семью кормить. Кому-то в интернете сидеть и гадости писать.
    Это вы на себя намекаете?

Ахаха, ссылка-то конечно полезная, но рекламщик из вас…) а если серьезно говорить про резюме - ищите грубо по своему профилю и убеждайте работодателя, что ваши качества - это именно то, что ему нужно, сейчас проще дополнить резюме видео-представлением себя. На my1min записывала, но времени, как по мне, маловато дают - но может удобнее так