|
|
1 сентября День Бородина
| |
|
|
|
-
Старожил
1 сентября День Бородина
В первые выходные сентября проходит реконструкция на Бородинском поле. Очень нужен Ваш совет стоит или не стоит 1 сентября 2019 года туда поехать? В этот день буду возвращаться из Москвы и боюсь пробок и народа, если поеду в Бородино на машине. Или не заморачиваться и ночным поездом в Питер без реконструкции. Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Леокадия
В первые выходные сентября проходит реконструкция на Бородинском поле. Очень нужен Ваш совет стоит или не стоит 1 сентября 2019 года туда поехать? В этот день буду возвращаться из Москвы и боюсь пробок и народа, если поеду в Бородино на машине. Или не заморачиваться и ночным поездом в Питер без реконструкции. Спасибо.
Сами не были, но знакомые - неоднократно. Им нравится! Но предполагаю, что народ, конечно есть.
-
Там в субботу обычно генеральная репетиция - всё тоже самое, только без без толп народа . Только не знаю, насколько там в субботу проход для посторонних открыт, надо форумы реконструкторов пошерстить.
-
Старожил
спасибо. Мы решили поехать, раз все по датам и времени совпадает. Специально из Питера я точно не выберусь