|
|
Газ: кому недавно подключали или кто и так знает
| |
|
|
|
-
Элита
Может кто в курсе, хотелось бы всё заранее прикинуть/обдумать. При подключении газа, если ты житель Лен. области, намного дешевле получается? и подключают только жилой дом, а если баню, можно ли её будет тоже подключить?
-
Ветеран
Подключить газ ,как в баню,так и в дом или любой сарай-котельную.Если есть труба рядом.Если по территории участка идет--выбираете организацию,что по душе.Если труба по дороге,то от нее до забора -56 т.р платите и строит Газпром.дальше сами или с ними продолжаете.
-
Газ то есть у вас подведенный к участку?
Чья труба, кто ей владеет?
-
 Сообщение от Legion_15
Подключить газ ,как в баню,так и в дом или любой сарай-котельную.Если есть труба рядом.Если по территории участка идет--выбираете организацию,что по душе.Если труба по дороге,то от нее до забора -56 т.р платите и строит Газпром.дальше сами или с ними продолжаете.
Что значит "дальше сами"?
От края участка до ввода в дом?
Наверно все же не "сами", а через сертифицированную организацию, с предварительным проектом и оформлением целого пакета необходимых документов.
И это...собственность должна быть на постройку, куда газ вводится будет.
-
Элита
 Сообщение от Lime
Может кто в курсе, хотелось бы всё заранее прикинуть/обдумать. При подключении газа, если ты житель Лен. области, намного дешевле получается? и подключают только жилой дом, а если баню, можно ли её будет тоже подключить?
У нас в сельском поселении писали, что имеющим прописку в ЛО не менее года, будет выдаваться субсидия в размере около 100 тыс.руб на подключение. Но пока ничего не подключают, поэтому это не точно.
-
Элита
Да, так и есть))
Но это я знаю, что прописан должен быть пенсионер... но даже при таких условиях 65000 все равно заплатить придётся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от folly
Да, так и есть))
Но это я знаю, что прописан должен быть пенсионер... но даже при таких условиях 65000 все равно заплатить придётся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пенсионерам в спб подводят газ вообще бесплатно
Нам на дачу насильно проложили, все грядки испортили
-
Наш человек
Так речь, я так понимаю, идет про ЛО, не город
-
Участник
Добрый день. Может кто то знает куда обращаться по подключению Газа . Участок находится Всеволожский р-н, пос. Имени Морозова. СНТ Ладожец-5.
Заранее всем спасибо
-
Элита
 Сообщение от tiffanyfan
Пенсионерам в спб подводят газ вообще бесплатно
Нам на дачу насильно проложили, все грядки испортили
А как это насильно. Разве это возможно?