|
|
Ситуация на работе
| |
|
|
|
-
Ситуация на работе
Как бы вы отнеслись, если ваша коллега уединяется на обеде с другим коллегой мужского пола в отдельном кабинете? Мне очень хочется треснуть ее чем-нибудь тяжёлым, если честно..вот раздражает этот блуд на работе. В моем понимании это должно быть скрытно, а тут, простите, у всей организации на виду.
-
Космонавт
-
Элита
Не, ну я понимаю, в обед уединились, тогда можно и тему создать. А тут в 6:30... Ночь не спали?
-
Наш человек
 Сообщение от Taess
Как бы вы отнеслись, если ваша коллега уединяется на обеде с другим коллегой мужского пола в отдельном кабинете? Мне очень хочется треснуть ее чем-нибудь тяжёлым, если честно..вот раздражает этот блуд на работе. В моем понимании это должно быть скрытно, а тут, простите, у всей организации на виду.
Если их роман не мешает работе, то и пофиг, пусть жужухаются на здоровье. Мэйк лав, нот вар)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Taess
можно присоединиться.
-
Живу я здесь
ТС, можно в кабинете установить мини камеру и все снять и потом их шантажировать .
-
со звезды
-
 Сообщение от ФукУсик
Завидуйте ,молча
Мне-то зачем завидовать? У меня любимый есть)
-
 Сообщение от Мама и Киклан
чей кабинет?
Его, он начальник отдела, женат и она замужем
-
 Сообщение от Капля разума
Если их роман не мешает работе, то и пофиг, пусть жужухаются на здоровье. Мэйк лав, нот вар)
Не мешает, но мне противно, когда девушка такая вся расслабленная, довольная возвращается в кабинет. Всё-таки, наглость бабская не знает границ..