Страница 1 из 18 1234511 Последняя »

Тема: материнская любовь?

Мега-элита Аватар для Katya_Z

материнская любовь?

Доброе утро! В выходные встречалась с подругой и та поделилась наболевшим.
    Много лет назад, с целью отправить мою подругу в одну из элитных школ, ее мама переспала с директором этой школы, но, что-то , видимо, пошло не так и подругу в школу не взяли, отучилась она в обыкновенной дворовой школе. Прошло много лет и вот та мама, обвиняет подругу в невнимании или недостаточном внимании и рассказывает эту историю, как иллюстрацию своей любви к дочери, как доказательство того, как она сильно любит дочку, на что способна ради ее блага, а вот дочка не способна - ну дальше разные бла-бла-бла.
    Подруга несколько прифигевшая, она всю жизнь, по мере возможности, удовлетворяет мамины запросы, часто в ущерб себе (я ее знаю уже 20 лет, так что знаю о чем говорю)) и тут получает такое вот.
    Я ей сказала, что на мой взгляд, ее мама просто пытается развить у нее дополнительное чувство вины, хотя вины моей подруги нет совсем, что мама, долгие годы пользовалась подругиными материальными ресурсами, а сейчас, подруга радикально снизила материальную поддержку ибо стала больше вкладывать в ребенка, вот мама и решила, таким образом, восстановить размер ежемесячной выплаты.
    А вы ка думаете?

2. ответ для Katya_Z , на сообщение « материнская любовь? »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Думаю она просто стареет. Понять и простить...

3. ответ для Katya_Z , на сообщение « материнская любовь? »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Думаю ,что у мамы пришел только возраст ..один ..без мудрости

4. ответ для Katya_Z , на сообщение « материнская любовь? »

в младших школьников нужно)

5. ответ для Katya_Z , на сообщение « материнская любовь? »

Цитата Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В выходные встречалась с подругой и та поделилась наболевшим.
    Много лет назад, с целью отправить мою подругу в одну из элитных школ, ее мама переспала с директором этой школы, но, что-то , видимо, пошло не так и подругу в школу не взяли, отучилась она в обыкновенной дворовой школе. Прошло много лет и вот та мама, обвиняет подругу в невнимании или недостаточном внимании и рассказывает эту историю, как иллюстрацию своей любви к дочери, как доказательство того, как она сильно любит дочку, на что способна ради ее блага, а вот дочка не способна - ну дальше разные бла-бла-бла.
    Подруга несколько прифигевшая, она всю жизнь, по мере возможности, удовлетворяет мамины запросы, часто в ущерб себе (я ее знаю уже 20 лет, так что знаю о чем говорю)) и тут получает такое вот.
    Я ей сказала, что на мой взгляд, ее мама просто пытается развить у нее дополнительное чувство вины, хотя вины моей подруги нет совсем, что мама, долгие годы пользовалась подругиными материальными ресурсами, а сейчас, подруга радикально снизила материальную поддержку ибо стала больше вкладывать в ребенка, вот мама и решила, таким образом, восстановить размер ежемесячной выплаты.
    А вы ка думаете?
    Любимый фильм мамы "Форест Гамп"?

6. ответ для Katya_Z , на сообщение « материнская любовь? »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Сказать маме, что за деньги которыми подруга ей помогала, ей (подруге) тоже приходилось спать с мужчинами (ради маминого благосостояния естессна).
    Так что теперь мама ей должна)

7. ответ для Кошка) , на сообщение « Думаю она просто стареет. Понять и... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Думаю она просто стареет. Понять и простить...
    Да, это возраст. Редко у кого не портится характер. И тут уже бесполезно что-либо объяснять, просто делать так, как считаешь нужным, маму ведь она не бросает и поддерживает по мере сил. Я уже не первый раз слышу подобные истории, у нас с мужем, по счастью, пока родители не в маразме. Однако перемены всё равно есть, появились нотки сварливости и брюзжания.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

8. ответ для Katya_Z , на сообщение « материнская любовь? »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

«Сын лучшей маминой подруги»
    Перекрывает всегда все разговоры о взаимоотношениях матерей и детей

9. ответ для *Senya* , на сообщение « Сказать маме, что за деньги которыми... »
    Мега-элита Аватар для Katya_Z

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Сказать маме, что за деньги которыми подруга ей помогала, ей (подруге) тоже приходилось спать с мужчинами (ради маминого благосостояния естессна).
    Так что теперь мама ей должна)
    Моя подруга, девушка очень впечатлительная, она очень переживает. У нее сложная дилемма: с одной стороны, такие вот мамины слова, она восприняла очень болезненно, ей кажется, что ее ни за что, в грязь окунули, но с другой стороны, это же не тетка в очереди, а мама и она озаботилась тем, что она реально ДОЛЖНА.
    Я говорю - забей! Любящая мама, не стала бы такое говорить своему ребенку ни при каких обстоятельствах, тем более, что даже результата нет, то есть нельзя сказать, что такой вот благородный мамин поступок привел к тому, что моя подруга, закончив элитную школу, поступила в элитный вуз, а потом получила шикарную работу и теперь, имеет бешеные деньги и неограниченные возможности . Все, что имеет моя подруга, она заработала сама: сама поступила в ВУЗ, сама нашла работу, а мама, просто пытается выкачать из нее побольше денег(((

10. ответ для Katya_Z , на сообщение « Моя подруга, девушка очень... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
    Моя подруга, девушка очень впечатлительная, она очень переживает. У нее сложная дилемма: с одной стороны, такие вот мамины слова, она восприняла очень болезненно, ей кажется, что ее ни за что, в грязь окунули, но с другой стороны, это же не тетка в очереди, а мама и она озаботилась тем, что она реально ДОЛЖНА.
    Я говорю - забей! Любящая мама, не стала бы такое говорить своему ребенку ни при каких обстоятельствах, тем более, что даже результата нет, то есть нельзя сказать, что такой вот благородный мамин поступок привел к тому, что моя подруга, закончив элитную школу, поступила в элитный вуз, а потом получила шикарную работу и теперь, имеет бешеные деньги и неограниченные возможности . Все, что имеет моя подруга, она заработала сама: сама поступила в ВУЗ, сама нашла работу, а мама, просто пытается выкачать из нее побольше денег(((
    Да не факт, что не любит. Некоторые родители считают детей своей собственностью, вот в чём проблема, и так до конца своих дней.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Страница 1 из 18 1234511 Последняя »