|
|
Сколько может заработать хороший тренер Зумбы в СПб.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сколько может заработать хороший тренер Зумбы в СПб.
Ситуация такая- приехала хорошая подруга и не может найти работу. Везде пол или треть ставки, говорит платят копейки.
Неужели так и есть и найти достойную работу очень тяжело?
-
Старожил
 Сообщение от Buonochka
Ситуация такая- приехала хорошая подруга и не может найти работу. Везде пол или треть ставки, говорит платят копейки.
Хороший тренер найдет работу, пусть в сетевые ФК сначала сходит, приработается. В ФХ кстати зумбы очень мало, платят они средне, если в нескольких клубах работать можно и жить.
-
на лабутенах
 Сообщение от Buonochka
А разве у тренера в клубах вообще есть ставка?
Пришел по расписанию провел урок, деньги получил и в следующий клуб.
Либо вообще ничего не получил, заплатил аренду, но получил с девушек, которые пришли на занятия.
Не бедствовали у нас тренеры, которы были в зале, где я занималась. но крутились правда как белки: персональные тренировки, групповые занятия в разных клубах и тд.Странно, что опытный хороший тренер совсем не в теме.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
со звезды
еще тренер зумбы должен быть сертифицирован
а таких в Питере мало как я поняла
ну и тренер от тренера отличается
-
с Луны
в спортклубах - но обычно одну зубу не ведут/ можно в нескольких работать
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Нарайка
А разве у тренера в клубах вообще есть ставка?
Пришел по расписанию провел урок, деньги получил и в следующий клуб.
Либо вообще ничего не получил, заплатил аренду, но получил с девушек, которые пришли на занятия.
Не бедствовали у нас тренеры, которы были в зале, где я занималась. но крутились правда как белки: персональные тренировки, групповые занятия в разных клубах и тд.Странно, что опытный хороший тренер совсем не в теме.
Я так понимаю, что как правило тренеры делятся на групповиков и персональных, хотя некоторые и совмещают. Но персональные тренеры всегда не советуют идти к групповикам на индивидуальные занятия, типа они не под это заточены.
Но действительно надо бегать, и скорее всего не только зумбу уметь. Обычно приходит групповик, проводит 3-4 групповых занятия разных подряд - и в следующий клуб. Или на следующий день в другом клубе, чтобы у посетителей было разнообразие. Мне кажется, что такой роскоши, как ставка тренера на зп, уже почти нигде не осталось, они все почти ИП или какие-то такие почасовые схемы.