|
|
Наши куклы GOTZ - немецкое качество и нереальная красота:)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наши куклы GOTZ - немецкое качество и нереальная красота:)))
Последний раз редактировалось _Anika; 29.08.2013 в 16:47.
-
Элита
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от перис хилтон
Приветствую фанатов 
ага, еще без кукол, а уже фанатка однозначно
-
Наш человек
-
Элита
Здравствуйте, девочки, спасибо за созданную темку и, конечно же, спасибо Ире за закупку! Без закупки я вряд ли осуществила бы свою мечту и поселила у себя девочку азиаточку. Теперь
буду ждать ее с нетерпением.
Куколками Готц я "болею" уже очень давно. Еще до рождения дочки у меня поселилась первая куколка. А потом понеслось. И вроде бы куколки с одним молодом, но какие они разные!
Покажу своих куколок. Картинок много, все увеличиваются.
Аквини. Это дочкина куколка. Волосы у нее шикарные, но есть существенный минус волосы были собраны в хвост, пробор на голове не прошит( Когда у куколки два хвоста или две косички - видна "проплешинка" посреди головы.

Анна шарнирная 2011 год

Анна + маффин (самый удобный формат для маленьких девочек. Куколка мягкотелая, удобно держать, дочка с ней только и спит и большой + удобно с собой брать куда-то)

Анна и Эмили 42 см. На таком теле Эмили не выпускают больше. Есть у тела свои минусы (куколка сидит на шпагате).

Принцесса 2011

Принцесса + рок звезда (глазки заменены на голубые)

И банда

Часть куколок живет в коробках и муж не подозревает об их существовании)
Я - Олеся

-
Наш человек
-
ночная стража
 Сообщение от orakul
Это по-нашему!
Спасибо за тему! На родном форуме как-то привычнее информацию искать.
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Наш человек
 Сообщение от orakul
какие все симпатюшные!
да, мужа надо беречь!
а где Вы глазки покупаете?
-
Наш человек
Ну и я с вами.Жду свою куколку с нетерпением.Купила себе.Вот нравятся мне куклы.А у меня мальчик.В шкафу уже лежит паолка,еще немецкая с советских времен(мама мне купила когда я в институте училась), теперь запала на готц.Наверно еще себе куплю.
-
Старожил
 Сообщение от orakul
Здравствуйте, девочки, спасибо за созданную темку и, конечно же, спасибо Ире за закупку! Без закупки я вряд ли осуществила бы свою мечту и поселила у себя девочку азиаточку. Теперь
буду ждать ее с нетерпением.
Куколками Готц я "болею" уже очень давно. Еще до рождения дочки у меня поселилась первая куколка. А потом понеслось. И вроде бы куколки с одним молодом, но какие они разные!
Аквини. Это дочкина куколка. Волосы у нее шикарные, но есть существенный минус  волосы были собраны в хвост, пробор на голове не прошит( Когда у куколки два хвоста или две косички - видна "проплешинка" посреди головы.
Анна шарнирная 2011 год
Анна + маффин (самый удобный формат для маленьких девочек. Куколка мягкотелая, удобно держать, дочка с ней только и спит и большой + удобно с собой брать куда-то)
Анна и Эмили 42 см. На таком теле Эмили не выпускают больше. Есть у тела свои минусы (куколка сидит на шпагате).
Принцесса 2011
Принцесса + рок звезда (глазки заменены на голубые)
И банда
Если пробор сделать зигзагом, то не будет проплешины. Это я на дол планет вычитала.
А у Вас Принцесса с другим аутфитом, нежели сейчас? У вас кофточка с блестками, да? Мне он очень нравится!
Я вот тоже принцессу во 2-м выкупе заказала, тоже азиаточку хочу, но финансы все в одном не позволили. В следующий раз теперь.
У меня муж немного в шоке от моего увлечения куклами, мне кажется, что он даже начал сомневаться в моей нормальности но Принцессу я у него выпросила в подарок себе на рождение дочери
А из 1-го выкупа жду аквини и рыжульку XS