|
|
Рубцы пост акне
| |
|
|
|
-
Гость
Рубцы пост акне
Сходила на фотосьемку, очень расстроена, как сблизи выглядит кожа даже под косметикой, наложенной профессионалом. Видны рубцы и красные пятна по контуру, я даже не думала, что так заметны..(( Визажист посоветовала сходить к косметологу. А какие у вас проверенные способы избавления от постакне?
-
Участник
Скажите, Вы ведь ведете речь о постакне, а как Вы избавлялись от акне. У подруги акне, причем ей врач советовал диету, но.... короче, не помогло. Лет ей уже много, это никак не юношеское. Если косметолок, то какая процедура?
-
Частый гость
я прошла серию пилингов и крема "имофераза", за 1,5 месяца почти ничего не заметно
-
Участник
Сходите в Академию на бесплатную консульацию, вам косметолог скажет, что можно сделать) про м22 есть тема, почитайте)
-
Активный участник
Вообще рубцы обычно лазером шлифуют, но сейчас шлифовки до осени отложить придется, потому что солнышко очень активное. Пилинги может быть, но надо смотреть насколько глубокие рубцы у вас. Ну или м22 да пробовать, летом его можно, идите к косметологу, а лучше к нескольким, чтобы мнения для себя сложить
-
Наш человек
-
Частый гость
Надо смотреть насколько все у вас плохо, к врачу обязательно!!! Могу сказать лишь по своему опыту, что тут лазерная шлифовка бессильна, ибо кожа по контуру очень нежная и тонкая. Тут лучше купить хороший крем от шрамов и рубцов типа имоферазы, контруктубекса, дерматикса и пройти курс пару месяцев.
-
Участник
мне кажется только к косметологу тут дорога. Самостоятельно ничего не сделать, к сожалению.
-
Я удаляла пост-акне с помощью лазера. Процедура, скажу прямо, очень болезненна и без хорошего обезболивающего крема просто не вытерпеть. Я покупала препарат с названием Акриол, крем-анестетик. Результат после работы мастера мне очень нравится, кожа в идеальном состоянии.