|
|
Ищу средство для роста волос, которое точно поможет
| |
|
|
|
-
Ищу средство для роста волос, которое точно поможет
Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь для ускорения роста волос. После стресса на работе прямо беда с волосами. Спасибо за все рекомендации.
-
Элита
-
Активный участник
мне помог генералон, продается в аптеках. КАк и пишут, сначала стали выпадать волосы , а потом набрались, появилась много новых волосков через 2 недели применения стало заметно.
-
Вам может помочь сыворотка «Реактивация роста волос для нормальной и жирной кожи» бренда Vitateka. Она действует по накопительному принципу. Сначала вы можете не заметить эффекта, просто улучшится качество волос. Зато через пару месяцев – волосы пойдут в рост и станут гуще.
-
А у меня помню была сыворотка от Ли Стафорда для ускоренного роста волос и ещё шампунь из Миксит - Блэк Октопус (но его не берите, он уже не тот). И вот всё это в совокупности дало мне очень хороший результат, за месяц заметила кучу новых маленьких волосков , а к лету и коса гуще стала) Из аптечки много чего пробовала, но как-то всё не очень, в том плане, что работает вот пока пьешь, а перестаешь и всё, волосы снова лезут. Ещё кстати летом заметила, что пока сидела на овощной диете, волосы вообще не выпадали, после помывки один два волоска максимум в ванне находила)) Так что , можете повысить потребление клетчатки и посмотреть может и перестанут так сильно лезть.
-
Наш человек
-
на лабутенах
 Сообщение от Ириниа
Вам может помочь сыворотка «Реактивация роста волос для нормальной и жирной кожи» бренда Vitateka. Она действует по накопительному принципу. Сначала вы можете не заметить эффекта, просто улучшится качество волос. Зато через пару месяцев – волосы пойдут в рост и станут гуще.
Фууууу, такое отвратительное средство! Это зря выкинутые деньги! Вообще не действует, еще хуже только становится
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
Мне виши фиолетовые ампулы помогали
-
А народные средства не пробовали. Мне хорошо помог когда-то отвар корня лопуха. Рецепт не вспомню уже, но думаю в поисковике модно найти легко.
-
Ветеран
Девушка в аптеке скупала какую-то перцовую жидкость. С волосами у нее была беда, но уверяла, что помогает