|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
Элита
Куда я спрятала деньги?
В общем (дада, прошлый век) перед отпуском сунула заначку (на врача) в конверт, ну дабы не потратить. Приехала, а найти не могу.
В квартире никого не было.
Никто кроме меня о заначке не знал.
Проверены:
-морозилка
-под холодильником
-под диванами
-в дымоходе
-в печке
-в духовке
-во всех сумках
-в своих вещах
-в постельном белье
-в полотенцах
-муж проверил все свои нычки
Нет заначки. Точно помню ныкала 15 тыщ. Дете к врачу над вести, а я без денег.
Прощу вариантов куда еще можно было их сунуть. Помню сидела в комнате, вынула из кошелька эти три пятерки, завернула в лист или положила в конверт и в спешке сунула куда-то не в очень замудреное место, типа под холодильник. И все. Пропали бабосы.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от лимонная птица
книги перетряхните все
опередили)))
Фанат тепла и света 
-
Небожитель
За шкафом, за цветами где-нить на подоконнике, под подушками дивана, в подушках декоративных с чехлами, на задних стенках полок, на шкафу или на холодильнике, сбоку дивана. Но есть вероятность, что кто-то нашел нычку и принял за свою еще можно сесть с новой нычкой перед выходом из дома и не задумываясь сунуть куда-то. Скорее всего там и старая нычка лежит
-
Мега-элита
кстати ,помните тут в каком-то топе писали как найти пропажу ,подарить тетеньке одной?тоже вариант
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Элита
 Сообщение от Lisahvostic
Фига себе, незамудренно  Под холодильник яб в жизни не додумалась))) Мб в носке? Или в банках на кухне? Хоть помните, в какой комнате прятали?
ЗЫ: Не понимаю, зачем ныкать. Я все равно запомню, достану и потрачу, если захочется 
Да я в первый раз заныкала и вот. У меня мама перед первым кризисом заныкала 2000 баксов, нашла лет через пять, вот радости то было. Наверное я просто ее дочь. Капец конечно.
книги перетряхните все
 Сообщение от ИринкаКартинка
В книгах смотрели?
Еще не смотрела, но думаю что не в них.
-
Небожитель
кстати ,помните тут в каком-то топе писали как найти пропажу ,подарить тетеньке одной?тоже вариант 
Я вечно ее имя забываю Мне помогает только реконструкция событий)
-
Космонавт