|
|
Можно ли найти форумчанина в реале?
| |
|
|
|
-
с Луны
Можно ли найти форумчанина в реале?
В свете последних тем , возник у меня такой вопрос , можно ли по темам на ЛВ вычислить человека в реале и как это делают ? Просто здесь вываливают все начиная от личных проблем и кончая "тумбочкой где деньги лежат" кажется что в инете мы все инкогнито , а вот оказывается и нет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Тут, по моему, как то Волочкову вычислили.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ##NV##
В свете последних тем , возник у меня такой вопрос , можно ли по темам на ЛВ вычислить человека в реале и как это делают ? Просто здесь вываливают все начиная от личных проблем и кончая "тумбочкой где деньги лежат" кажется что в инете мы все инкогнито , а вот оказывается и нет .
можно
упоминает дом/школу/дс
в другой теме машину и цвет
можно вычислить
имена детей в подписи, имя н-р редкое. Еще и др ребенка. школа упоминается. На сайтах многих школ есть инфа об участии во всяких олимпиадах и тп.
но кому это надо? искать и вычислять?
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Космонавт
-
Наш человек
Волочкова на ЛВ?? Ужс какой, а мы тут её обсуждаем периодически)))
-
с Луны
 Сообщение от fiola
можно
упоминает дом/школу/дс
в другой теме машину и цвет
можно вычислить
имена детей в подписи, имя н-р редкое. Еще и др ребенка. школа упоминается. На сайтах многих школ есть инфа об участии во всяких олимпиадах и тп.
но кому это надо? искать и вычислять?
ну люди же этим занимаются , вот мне и интересно как .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Можно, конечно. Меня вычислили и полезли с просьбами о протекции. Вместо этого я напомнила о многолетнем долге. Долг вернули и исчезли. Профит)
-
с Луны
 Сообщение от медсестричка
Волочкова на ЛВ?? Ужс какой, а мы тут её обсуждаем периодически)))

Извините дорогая Анастейша
-
Наш человек
-
с Марса
да конечно можно, при желании
я теоретик, но не сомневаюсь в этом