Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Мужчина-воспитатель в детском саду

Мега-элита Аватар для ЛВ news

Мужчина-воспитатель в детском саду

«Когда звонят к нам в сад и слышат мужской голос, часто уточняют: «А это детский сад? А вы воспитатель?». Когда отвечаю «да», слышу на том конце некоторое смущение. Человеку самому неловко. Может, думают, что я по жизни не состоялся, поэтому здесь. А на самом деле, я к этому пришел после того, как многое перепробовал», — рассказывает Сергей Невидимов. Семь лет назад он ушел из актеров в педагоги, а потом получил диплом воспитателя и открыл свой детский сад, в котором работает вместе с супругой Евгенией и помощниками. О том, как так вышло и зачем ему это нужно, Сергей рассказал "Литтлвану": https://littleone.com/publication/59...kovinnye-zveri.

А вас бы смутил мужчина-воспитатель в саду или обрадовал?

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Мужчина-воспитатель в детском саду »

У нас няня-мужчина был)

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Мужчина-воспитатель в детском саду »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Воспитатель-секретарь? Чего он трубку снимает, он же с детьми должен находиться. Или я отстала от жизни и теперь в группах телефоны?

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Воспитатель-секретарь? Чего он трубку снимает, он же с детьми должен находиться. Или я отстала от жизни и теперь в группах телефоны?
    это же частный садик
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « Мужчина-воспитатель в детском саду »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Мы воспитателям напрямую на сотовый звонили, а если в сад заонили, то заведующей, например, а никак не воспитателю.

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Мужчина-воспитатель в детском саду »

навскидку:
    Любому мальчишке нужен мужчина, как образец на что ровняться.
    корректоров на ЛВ так и нет...

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Мы воспитателям напрямую на сотовый звонили, а если в сад заонили, то заведующей, например, а никак не воспитателю.
    так он у себя в собственном частном саду вполне может совмещать обе роли, не?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Мужчина-воспитатель в детском саду »
    Элита Аватар для СММ

когда заголовок прочитала, вспомнила именно этого воспитателя, в нашем доме находится) Он и оказался.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    навскидку:
    корректоров на ЛВ так и нет...
    А "садить на колени" как вам?

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Мужчина-воспитатель в детском саду »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

подруга в Москве отдала дочь в частный сад в группу короткого дня. Воспитатель - молодой парень. Такой неугомонный человек-праздник. На любителя, в общем. Потому что некоторые дети с ним навеселятся и падают спать после обеда. А некоторые взбудоражатся и с ума до ночи сходят. Перевела подруга свою дочь в обычный сад к обычным воспитательницам.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »