|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
Люди кто сдаёт квартиру посуточно !
Давайте обмениваться информацией , советами !
Последний раз редактировалось Доннa Эcтебaн; 28.03.2013 в 17:52.
-
Мега-элита
цена нормальная...даже низкая...
-
В мечтах о море
Недорого. Я в Вологде сдаю за 1300. Питер явно должен стоить дороже. По закону паспорт в залог брать нельзя. На какой срок сдаете и для каких целей, если для .. любовных отношений, стол им может не понадобиться
-
Элита
На ДО пару дней назад, краем глаза видела за 800, девушка предлагала, может комната была, не помню...
Раньше соседка сдавала (несколько лет), никаких залогов не брала, ловила желающих(туристов) на вокзале) Квартира с ремонтом была, никаких нареканий у нее не было, наоборот очень довольна оставалась после сезона . Сейчас квартира продана, так что, к сожалению, спросить что то еще не у кого (
-
 Сообщение от Stefany
Недорого. Я в Вологде сдаю за 1300. Питер явно должен стоить дороже. По закону паспорт в залог брать нельзя. На какой срок сдаете и для каких целей, если для .. любовных отношений, стол им может не понадобиться 
а как вы предостерегаетесь : ну вдруг там испортят что ?
-
Мега-элита
деньги сразу за неделю...
залог желательно взять...размер по усмотрению...
паспорт нельзя в залог брать...
-
В мечтах о море
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
дя я не знаю - не задавалась как-то этим вопросом  , просто пока на даче живу - денег что-то нет совсем , хотела хотя бы квартплату отбить .Думала сдать на один-два дня , а мне позвонил человек из Москвы и говорит - приезжаю в понедельник - заеду на неделю 
А деньги надо сразу за неделю вперёд брать ?
А залог надо ?
Да и как паспорт брать - ведь человек по работе приезжает - как он без документов-то неделю будет ?
Мы только вчера начали и сдавали знакомым. Залога не брали. Вы у человека по работе уточните, не надо ли ему документы подтверждающие найм жилья.
А человек знакомый или нет? Если на неделю по работе, то без стола плохо и без чайника.
-
 Сообщение от Stefany
Вы у человека по работе уточните, не надо ли ему документы подтверждающие найм жилья.
.
какие документы подтверждающие ? где я их возьму ?
Последний раз редактировалось Доннa Эcтебaн; 23.01.2013 в 21:39.
-
В мечтах о море
Есть такой сайт (я с телефона, мне не дать сслыку) суточно.ру, там можно средние цены посмотреть, чайник купите, без СВЧ проживет. Вы это в объявлении оговаривали?
-
Frau K.
Вы сдаете очень дешево. Стоимость однушки - минимум 1500 в сутки, 1000 - это цена комнаты летом. Залог берут денежный, возвращают ты выселении, если все ок. Составляют простой письменный договор - данные паспорта, срок, залог и т.д. - все описывается.