|
|
GPS трекеры-ошейники для кошек. Есть у кого -нибудь опыт покупки и использрвания?
| |
|
|
|
-
из Лориэна
GPS трекеры-ошейники для кошек. Есть у кого -нибудь опыт покупки и использрвания?
Может кто то покупал своим питомцам, использовал?
Где брали, как доставляли? Как в использовании?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Мы используем для гончих. Не помню, из Европы муж привозил, вроде. Отличные штуки, учитывая, что гончие на охоте уходят далеко.
Но у нас довольно навороченные они, на 10 км рассчитаны. Вряд ли Вам для кошки такой нужен)
-
Наш человек
 Сообщение от Pollijin
Мы используем для гончих. Не помню, из Европы муж привозил, вроде. Отличные штуки, учитывая, что гончие на охоте уходят далеко.
Но у нас довольно навороченные они, на 10 км рассчитаны. Вряд ли Вам для кошки такой нужен)
и тяжелые. кошкам однозначно фигово будет с ним.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
и тяжелые. кошкам однозначно фигово будет с ним.
Они есть специальные для кошек) Я сама не видела, но в рекламе одной из фирм проскакивало.
Fetureway, например, около 20 грамм весит
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
 Сообщение от Pollijin
Они есть специальные для кошек) Я сама не видела, но в рекламе одной из фирм проскакивало.
Это вес самого трекера, ещё ошейник, чехол. И работает он сильно не везде, я хотела как раз такой хасям.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Это вес самого трекера, ещё ошейник, чехол. И работает он сильно не везде, я хотела как раз такой хасям.
да много не прибавит) но да, для собак их ошейники не айс.
еще у кого-то поприличнее есть именно кошачьи специальные. они все равно легче собачьих.
-
с Луны
на Али сейчас посмотрела, там есть и 28-35 гр, размеры 5см на 4см примерно
как всегда отзывы на али от тяжеловат для кота, до нормально) так что понять как на животном можно только самому мерить. может на ютубе кто выкладывал.
цена от 30до 60 долларов
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
на Али сейчас посмотрела, там есть и 28-35 гр, размеры 5см на 4см примерно
как всегда отзывы на али от тяжеловат для кота, до нормально) так что понять как на животном можно только самому мерить. может на ютубе кто выкладывал.
цена от 30до 60 долларов
там еще в другом фишка: на какое расстояние эта штука работает, велика ли погрешность, подключите ли вы ее к смартфону, не придется ли платить ежемесячно за платные подписки, чтобы работала программа по отслеживанию и тд
много технических нюансов.
-
с Луны
 Сообщение от Pollijin
там еще в другом фишка: на какое расстояние эта штука работает, велика ли погрешность, подключите ли вы ее к смартфону, не придется ли платить ежемесячно за платные подписки, чтобы работала программа по отслеживанию и тд
много технических нюансов.
-
Активный участник
Цитата: Они есть специальные для кошек) Я сама не видела, но в рекламе одной из фирм проскакивало.
Доброго дня!
Я вот тоже для кошки что-то подобное ищу, и на эту рекламу попала. Но она такая настойчивая, что вызывает сомнение. Все-таки не 1000 р. Очень бы хотелось послушать тех. кто реально им и пользовался. Стоит ли овчинка выделки?
Мама Аленки